Tolles Hotel im maurisch- orientalischem Stil mit einer traumhaften top gepflegten Aussenanlage - Pool/Garten/Strand (Abends alles wie in 1000 und einer Nacht beleuchtet) direkt am Meer mit aufmerksamem und freundlichem Service, sehr sauber überall, Restaurants super ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen,
Fazit: Wir waren vom 17 bis 24.02 2020 da - und wir fühlten uns pudelwohl - werden mit Sicherheit wieder kommen.
PS. GLG an Kalid vom Starfish-Snackbar
Das Hotel ist schon älter,aber die Anlage super toll wie aus 1000 und einer Nacht.Ob man es am Tag oder Abends anschaut einfach einmalig.Man muss es einfach selbst erleben und sehen.Alles im orientalischem Stiel,einfach traumhaft.
Wenn wir beim einchecken schon in die freundlichen Gesichter der Mitarbeiter an der Rezeption sehen…Urlaub hat begonnen.
Dieser herzliche Empfang ist klasse. Egal ob Mohamed Faami, Mostafa Gamal, Mohamed Ramadan, Waleed…oder wer auch immer Dienst hatte.
Vavara macht einen tollen Job, selten so eine gute Gästebetreuerin gehabt. Danke.
Tolles Zimmer, Bad ok, guter roomboy.
Am Strand/Pool nur bekannte liebe Mitarbeiter.
Das ist Urlaub.
Das Essen in den Restaurants ist viel besser als vorher.
Die Mitarbeiter an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub m.holprigem Start - aber nur 3*
"SCHIMMELBILDUNG" in fast allen Zimmern, Risse und abfallende Farbe an Decke und Wänden!! Gestank in den Zimmern "Modergeruch". Renovierte Zimmer sind halbwegs in Ordnung, dieses bekamen wir aber erst nach einer Beschwerde. Die nicht renovierten Zimmer haben höchstens den Standard von 1 oder 2 Sternen - allgemein ist das Hotel keine 5 Sterne mehr wert, eher eine mittlere 3. Personal: Im Großen und ganzen OK. Zwei Ausnahmen gab es leider doch - der/die Kofferträger an der Rezeption war(en) Trinkgeld Geier und…
Unaufmerksames und teils unfreundliches personal, dass einen nur beachtete oder mal anlächelte wenn man Trinkgeld gab.
Nach mehrfachem rufen des Kellners wurde man ignoriert und musste mehrere Minuten lang auf seine Bestellung warten.
Außer sie kamen mit Trinken das extra bezahlt werden musste, um dieses loszuwerden haben sie alle 2 Minuten gefragt sonst keine Blicke gewürdigt.
Bei Ankunft Junior Suite angeboten bekommen, die nichtmal Toilettenpapier hatte, geschweige denn geputzt war.
Die „minibar“ war dreckig…
Auch in diesem Jahr war ich wieder im Grand Makadi. Ich reise seit 4 Jahren immer wieder gerne NACH Ägypten und fühle mich im Grand Makadi schon fast wie zu Hause.
Die weitläufige Anlage mit dem atemberaubenden Riff direkt vor der Haustür lässt einen den stressigen Alltag direkt vergessen.
Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind erfüllen sie voll und ganz ihren Zweck.
Etwas schade war, dass der Steg aufgrund Renovierungsarbeiten gesperrt war. Dies war jedoch ein guter Anlass all die anderen…
Wir waren zum Tauchen für eine Woche in der Anlage , war schon vor 10 Jahren da.
Die Anlage ist schon einwenig in die jahre gekommen beeindruckt aber durch den maurischen Stil aber auch über seine Grösse und die mega schöne Gartenanlage , jede menge Palmen und Top gepflegt.
Der Strandbereich ist sauber , der Steg mit seinen 280 m zum schönen Hausriff eher kurz für Ägyptische verhältnisse. Für Schnorchler ideal .
Mein Fazit :
Kann die absolut schlechen Bewertungen anderer Reisenden nicht verstehen . Nimmt man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wieder dieses Hotel und Veranstalter
Erste und letzte mal keine 5 Sterne höchstens 2Sterne,tolles Riff aber kein direkter Strandzugang ,Bilder sagen alles würde man mal was renovieren und am Essen verbessern könnte man auch was positives Schreiben