Schönes Hotel mit traumhafter Anlage und tollem Strand! Kleine Mängel sind altersbedingt vorhanden, haben uns allerdings recht wenig gestört.
Auf Sicherheit wird großen Wert gelegt.
Das Hotel ist sehr schön, natürlich sieht man, das es etwas älter ist. Aber es wird immer etwas renoviert.
Wem das nicht reicht, sollte sich die Frage stellen, ob er auch jederzeit immer sein Haus oder seine Wohnung komplett renoviert?
Eine sehr schöne großzügige Gartenanlage ,neue Liegen im ganzen Poolbereich.Neue Bestuhlung. Personal freundlich auch ohne Trinkgeld .Saubere Zimmer und gutes Essen in unterschiedlichen Restaurants.Hatten schöne 2 Wochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke, nie wieder!!!
Auch wir sind bitter enttäuscht worden. Überbuchung des Hotels, 2 volle Urlaubstage von 7 in Hurghada in einem anderen Hotel gewesen.Immer wieder hingehalten worden. Dann endlich angekommen, bekamen wir ein Zimmer, in dem es übelst gestunken hat. Weisschimmel an den Wänden.Wurde zwar am nächsten Tag entfernt und übergepinselt aber kam direkt wieder durch... danke..wir nicht mehr...
Wer diese Hotel mit 6Sternen bewertet schläft zu hause im Zelt.
Das ist mit viel Mühe 2Sterne Wert.
Alt ,sollte mal renoviert werden, Dunkel abgerockt,Putz fällt von den Wänden, Bad ohne Worte.Die guten Bewertungen sind wohl gekauft.Poolanlage da fehlen die,Fliesen usw. Also bestimmt volle Punktzahl.Keine Ahnung wer hier bewertet. Das bilden wir uns nicht ein.
Einst war dieses Hotel sicherlich ein sehr schönes Gebäude, aber jetzt ist sehr in die Jahre gekommen. Es wurde sichtlich nicht viel unternommen, um es auf den neusten Stand zu bringen.
Unser Zimmer sollte ein Deluxe-Zimmer sein. Die urige Einrichtung des Schlafbereiches war nicht das Problem, sondern die kaputten Fliesen im Bad und die auf halbmast hängende Toilettenschüssel.
Generell lässt sich ebenso nichts positives über das Personal berichten. Mein persönlicher Eindruck war, dass die meisten Angestellten mit…
Das hotel hat in den letzten 5 jahr enorm abgenommen. Wie zb. sauberkeit, freundlichkeit, bedienungen und die reiseleiter waren nicht wirklich freundlich und haben keine einsicht gezeigt also wir einen ausflug nicht ausführen konnten bekahmen wir nur die hälfte zurück..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub zum wiederholten Mal
Sehr schön gelegene, idyllische Hotelanlage mit einzigartiger Architektur. Leider etwas in die Jahre gekommen und so einiges sollte saniert werden. Trotz allem kommen wir immer wieder gerne zurück! Diese Reise hat auf ausdrücklichen Wunsch unserer Kinder (20! und 18!) stattgefunden, da sie die langjährigen Mitarbeiter wieder einmal besuchen wollten