Wir wollten einfach eine Woche dem Winter in Deutschland entfliehen und in ein warmes Land. Ägypten war das perfekte Ziel mit gutem Wetter zum kleinen Preis. Das Hotel ist ideal zum entspannen und schnorcheln.
In die Jahre gekommenes Hotel. sehr eintöniges und nicht abwechslungsreiches Essen. Für einige "Dienstleistungen" geht es mit TRINKGELD besser oder garnicht. Um Trips oder Events an den Touristen zu verkaufen wird viel erzählt was leider nicht der Wahrheit entspricht. Man kommt sich als Gast ziemlich veräppelt und für blöd verkauft vor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde nicht wieder buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Absolut kein 5-Sterne Hotel, eher 2-Sterne. Wenn man nicht tätowiert, raucht oder übergewichtig ist, dann ist man dort die absolute Ausnahme. Trotz des billigen Preises würde ich nicht wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Ja es stimmt das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das Hotel ist trotzdem sehr gepflegt und sauber. Man sieht die ganze Zeit Gärtner oder Putzmänner am arbeiten.
Und man sollte nicht vergessen das Hotel ist in Ägypten. Überschauliche Gemütliche Anlage.
Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat nicht um sonst so viele Stammgäste auch ich war jetzt schon das dritte Mal in der Anlage. Und wir kommen zu 100 % wieder.
Das Hotel ist super! Wir hatten zwar ziemlich viel Wind, deshalb war das Schnorcheln nicht immer möglich, trotzdem war es ein absolut erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön gestaltet, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal (meist) freundlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, ebenso ist die Essensauswahl sehr gering und die Vielfalt ist nicht vorhanden.
Hier wäre Handlungsbedarf erforderlich und die Poolanlage müsste ebenfalls komplett renoviert werden.
Die Hotelanlage ist schön angelegt und man könnte mehr daraus machen wie der aktuelle Zustand ist.
Das Hotel ist immer einen Besuch Wert! Es hat eine Mega schöne Anlage! Das Personal erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch! Sie sind immer freundlich und zuvorkommend!