- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. sehr eintöniges und nicht abwechslungsreiches Essen. Für einige "Dienstleistungen" geht es mit TRINKGELD besser oder garnicht. Um Trips oder Events an den Touristen zu verkaufen wird viel erzählt was leider nicht der Wahrheit entspricht. Man kommt sich als Gast ziemlich veräppelt und für blöd verkauft vor.
gross und geräumig. Bad mit seperatem WC. etwas in die Jahre gekommen. Müsse mal renoviert werden.
eintöniges und nicht abwechslungsreiches Essen
Nettes Personal im Service. Rezeption läßt zu Wünschen übrig
Hotel und Pool Anlage klasse. Im Pool fehlen viele Fliesen oder die sich lösen. die Gefahr sich an den Füssen zu verletzen ist gegeben.
Animation läd zu einigen Aktivitäten am Tag ein. Das Abendprogramm ist leider etwas dürfig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gaeste, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe, Vedat Kofteci General Manager