Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für alle, die einen erholsamenurlaub suchen
Es gibt bestimmt modernere und exklusivere Hotels in Makadi, aber hier im Grand Makadi hat alles gepasst. Angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals bis zum meist hervorragendem essen waren wir sehr zufrieden . Der Charme aus Tausend und einer Nacht verzaubert uns immer wieder Wir kommen gerne wieder
Ulli(61-65)Deutschland
Immer wieder The Grand Makadi
Hotel gehört zur red sea-Gruppe, die mehrere Hotels in Ägypten betreibt. Die 5 Sterne sind, wie überall, eine landestypische Kategorie. Wir waren schon über 20x in einem Hotel oder auf einem Schiff der Gruppe unterwegs und haben immer positive Erfahrungen gemacht. Reiseveranstalter ist ETI.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer gerne wieder!
Auch wenn es das "Älteste" der ETI-Hotels in der Makadi Bay ist, für uns ist es das Schönste. Wir genießen die herrliche Gartenanlage, das farbenfrohe Riff und das immer freundliche, fleißige Service-Personal in allen Bereichen. Sie vermitteln uns ein Gefühl von "nach Hause kommen" vom 1. Tag an.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Grand Makadi - das 2. "Wohnzimmer"
charmantes Hotel mit schöner Gartenanlage und tollem Hausriff Tolles und sehr nettes Personal, leckere a la carte Restaurants
Hans Werner(56-60)Deutschland
Empfehlenswert zum Schnorcheln und Relaxen
Hotel ist veraltet. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, tolle Lage da direkt am Strand, 1 Restaurant befindet sich in Strandnähe
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne ist eine Frechheit! Nicht zu empfehlen!
Kommen wir mal zum Hotel, es liegt in einer schönen Lage zum entspannen, doch was man im Hotel für Erfahrungen machen muss, Note 6. Fangen wir mal: bei Ankunft muss man selber Seine Check in Unterlagen ausfüllen, kurz danach wird man direkt von einem der Angestellten festgenagelt und soll doch diverse extraleistungen reservieren. Geht gar nicht! Und das nach Stunden der Anreise! WLAN gibt es so gut wie garnicht in dem ganzen Hotel, nur in der Lobby....ist aber quasi genauso wie kein Internet zu haben. Katastrophe…
Jürgen(61-65)Deutschland
…wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren jetzt zum 3.Mal in der Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen / Wiederholungsgefahr nicht ausgeschlossen !!! Insbesondere die tolle Gartenanlage, die ständig gepflegt wird hat es uns angetan. Über gewisse Alterserscheinungen sehen wir großzügig hinweg, denn ansonsten würden wir sicherlich ein anderes Hotel wählen – hier muss man das gute Preis-/Leistungsverhältnis sehen !. Alles war wie immer super sauber, es wurde überall gegärtnert, gepinselt und gewerkelt. Seit unserem letzten Aufenthalt im…
Christopher & Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Mitarbeiter sorgen hier für Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel, repräsentativ und ansprechend von außen, aber auch von Innen überzeugt dieses Hotel durch eine elegante Eingangshalle und Lobby, hier ist es wertig und gemütlich. Das Hotel ist mit dem Nachbarhotel verbunden, es gibt dadurch viel zu erkunden auf einladenden gepflegten Wegen. Hier ist für jeden etwas dabei, für einen tollen Urlaub. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und konnte diese sogar übertreffen, wir kommen gerne noch einmal wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe unter Palmen
Kleines feines Hotel wenig Familien leider Saisonbedingt etwas überteuert...Personal im Strandrestaurant sehr zuvorkommend höflich Auch Strandpersonal sehr umsichtig
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Wir sind bereits das 11.Mal in diesem Hotel.. Wie immer, war es ein schöner und erholsamer Urlaub.. Besonders möchte ich mich beim Personal im karibischen Restaurant bedanken.. Ein super Service und ein super Essen..!!! Was leider immer noch nicht wirklich funktioniert, ist der Zimmerwunsch.. (Aber das ist Jammern auf hohen Niveau) Lieben Dank und auf bald...