Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in Ägypten
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage ! Ältere Hotelanlage, aber mit viel Cham Einzigartige Schnorchelmöglichkeit Erstes Mal Ägypten - total begeistert
Burkhard & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistungsverh. Nicht in Ordnung
Große in die Jahre gekommene Anlage. Außenanlage sehr schön und gepflegt ,was jedoch für den Innenbereich des Hotels keinesfalls zutrifft. Das Hotel verdient bestenfalls 3 Sterne. Dies aber auch nur weil das Personal sich alle Mühe gibt . Die Lage und das Riff sind hervorragend .
eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
strand und meer ist supr
ja hotel ist gut.bin schon fünftemal...wenn bischer besser in zimmer dannist gut...strand ist ok...bei pool auch....ausflüge war drei sterne nicht so schlecht auch nich so super.....essen auch gut drei sterne,immer gleich ohme fantasie....
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir haben uns sehr spontan für den Urlaub entscheiden haben aber kein Tag davon bereut.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder.
Es machte schon einen ziemlich verwohnten Eindruck.Man konnte aber erkennen,wie es vor zehn Jahren mal aussah.Nur ein Lichtblick waren die schönen Riffs.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Grand Makadi, niemals 5 Sterne wert
Der erste Eindruck lässt erscheinen, dass es ein schön gelegenes Hotel ist .Die Anlage ist echt schön u.die Poollandschafft auch,doch dann kommt das große Erwachen.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu wenig für viel Geld
Abgewohnt und keine 5 Sterne wert. Im Pool fehlen stellenweise Fliesen und beim Frühstück kostet der o-saft 2,50 € extra.... Und das bei All inklusive... Hab es in der Türkei besser erlebt. Cocktails sehen lieblos aus und schmecken nicht. Meiner Meinung nach, ist das hotel insgesamt überteuert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde nicht mehr dort hin gehen
Fliesen im Pool gefährlich scharf da die Mosaik Fliesen abgehen. Meine Kinder haben sich die Füße dabei verletzt. Für ein All inclusive Hotel ganz schön teuer, da man quasi alles extra bezahlen muss!! Geht gar nicht!!! Eine Kugel Eis kostet 1,50 Euro, das ist teuerer als in Deutschland!! Fisch Restaurant muss man nur den Fisch extra bezahlen! Wo gibts denn sowas?! Zimmer ziemlich abgewohnt, Dusch Badewanne zu schmal und der Dusch Vorhang ist ziemlich ekelig! Essen, naja es gibt nicht sehr viel Auswahl, das Personal…
Sven Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, besonders gefallen hat uns die Auswahl an verschiedenen 'a la carte Restaurants und die gepflegte Aussenanlage. Essen auch super und vielseitig. Das Highlight war das Korallenriff. Hier kann man ganz nah die Fische in allen Farben entdecken.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tausend und eine Nacht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel .In den Zimmern müsste einiges gemacht .Im Pool fehlen jede Menge Fliesen. Das Personal ist in allem Bereichen sehr nett und freundlich . Uns persönlich hat es jetzt nicht so gestört da wir nur zum schlafen in den Zimmern waren .Wir kommen aufjedenfall wieder.