Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
All-Inclusiv - 1 Sterne - eine Zumutung
All-Inclusiff meine Damen und Herren. Ich kann dieses grauenhafte Hotel niemandem weiterempfehlen. Ich selbst bin auf der Welt schon weit rumgekommen, habe einiges erlebt aber so etwas ist mir noch nie passiert. Das einzig Positive sind der Strand (abgesehen von der desolaten Infrastruktur was beispielsweise Liegen betrifft) und das Meer. Alle Positiven Bewertungen hier scheinen erfunden oder gekauft.... Es handelt sich bei weitem nicht um ein 5 Sterne Hotel. Interessant ist ebenfalls ( ich erwähne es zu Anfangs…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub Ägypten ja dieses hotel Nein
Service sehr gut .. Hotel aber keine 5 Sterne eher alt Bäder renovierungsbedürftig.. essen akzeptabel. . Ägypten ja dieses hotel Nein
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unter all inklusive verstehe ich was anderes
In die Jahre gekommen. Sehr ärgerlich ist, dass es nur 1 Restaurant gibt, wo man wirklich all inclusive essen kann. Dieses Restaurant war meistens gerappelt voll und vieles dann nicht mehr zu bekommen. Die anderen Restaurants müssen reserviert werden und es gibt nur wenig Gerichte, die man kostenlos bekommt. Selbst das Eis muss man auf dem Gelände bezahlen. Ich war schon öfter in Ägypten und kenne das so nicht. Schade.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Trotz kleiner Mängel werde ich auch ein 6.Mal dort
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hervorzuheben sind die Themenlokale. Meer nur vom Steg aus gut zugänglich. Dafür gibt es ein sehr schönes Hausriff
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Groß, familiär, sauber, lecker immer wieder!
Sehr saubere Zimmer(auch wenn das Mobiliar etwas älter ist),große wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr nettem familiärem Personal!
VESCOLI(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste & das letzte mal
Das Hotel sollte sich was Lernen von Makadi Palace. Oberkelner im Lagoon Beach & im The Island Restaurand Unfreundlich ec.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel- gutes Zimmer , direkt am Strand mit einem Steg zur Hotelbucht. Animation ist auch top. Beachvolleyball ist alles!
Nici(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Schöne weitläufige Hotelanlage, gutes Essen, freundliches Personal, keine lange Transferzeit, Allerdings hier und da einige Reparaturen nötig. Kommen aber gerne wieder!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Toller Urlaub - wir kommen wieder !! Schönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Vorallem abends fühlten wir uns wie in 1001 Nacht. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist bekannt, das 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Europa zu vergleichen sind. Obwohl das Hotel nicht mehr das neueste und modernste ist, hat es einen ganz besonderen Charme. Zusammenfassend kann man das "Grand Makadi" nur empfehlen. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war der Komfort, der Service und das Essen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu laut: Techno und aggressives Animationsgebrüll
In die Jahre gekommenes Hotel mit orientalischen Flair. Weitläufige sehr schöne Gartenanlage. Gutes vorgelagertes Riff.