Sehr empfehlenswert, gute Lage, komme gerne wieder
Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Am Strand ist es jetzt etwas windig, doch tagsüber angenehm warm.
Auch wenn das Hotel, wie bekannt, schon älter ist, haben wir dort eine wunderbare Woche verbracht und waren von der schönen, weitläufigen Anlage mit ihren vielen Palmen und in allen Farben blühenden Pflanzen begeistert.
Sicherlich sind hier einige Renovierungsarbeiten erforderlich, aber dies war für uns nicht ausschlaggebend, da der gute Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen, die Sauberkeit in der ganzen Anlage sowie das Superwetter, der schöne Strand und das traumhafte Hausriff, welches…
Schönes Hotel, super tolle Anlage , tolles Personal (nicht aufdringlich, auch ohne Trinkgeld immer freundlich)
Poolboy Mohammed Sayd bester Poolboy immer freundlich, immer hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage leider nachgelassen
Schöne Anlage leider nicht mehr gepflegt wie vor paar Jahren.
Schöne Strand mit wunderbaren Koralle.
Restaurants in Ordnung
Sehr schlechte Unterhaltung Programm
Das Preis-Leistungsverhältnis ist grossartig ! Wir
Das Hotel ist baulich schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man. Der Komfort ist aber dadurch nicht beeinträchtigt. Dennoch muss das Managment wissen, dass sich die Renovations-Investitionen lohnen, sonst rutscht das Image in die tiefere Kategorie.
Wir sind Rentner und schon weitgereist. Unsere Toleranz wird vor allem von jüngeren Personen nicht immer geteilt. Wir haben verschiedentlich mit Gästen darüber diskutiert. Der heutige junge Gast ist im Allgemeinen SEHR anspruchsvoll und meckert bei kleinsten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgewohntes, reparaturbedürftiges Hotel
Das Hotel ist alt, reparaturbedürftig und abgewohnt. Das Essen und die Präsentation entspricht eher einem
3 Sterne Hotel (Ausnahme ist das Lybische Restaurant). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, ganz besonders die Leute in der Rezeption.
Eine eine etwas ältere ordentliche Hotelanlage mit schönem Garten. Der wurde den ganzen Tag liebe voll gepflegt. Es wurde allgemein ständig diskret geputzt. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wer Luxus möchte sollte das auch buchen und dafür auch bezahlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Naja ... für den Preis okay ...
Dringend renovierungs/sanierungsbedürftiges Hotel. Im Pool viele Fliesen abgeplatzt, Hotelzimmer (Bäder) sollten auch dringend renoviert werden ... statt Wanne wäre hier eine gute Dusche angebracht. Anlage ist weitläufig und sehr sauber . Zimmer auch immer sauber ... allerdings ohne "Firlefans", wie man es sonst von Ägypten gewöhnt ist. Leider hat man sehr den Eindruck, der überwiegende Teil des Personals erwartet großzügiges Trinkgeld, um nett und zuvorkommend zu sein. Essen im Lagoon mehr schlecht als recht und…