Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage, Personal und schnorcheln sehr gut
Die Anlange ist sehr ansprechend und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich. Gepflegter Strand direkt am Hotel mit vielen Riffs, die zum schnorcheln einladen, was wir natürlich gemacht haben ;) Die Zimmer sind leider ein wenig veraltet und etwas renovierungsbedürftig. Über das Essen konnten wir nicht klagen, da es genügend Auswahl für uns gab. Auch unterschiedliche Restaurants stehen zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Schnorcheln bestens geeignet aber....
Zum Schnorcheln bestens geeignet mit entsprechender Ausrüstung. Lage ist dafür sehr gut geeignet. Zimmer und Hotelanlage ist gut für Gehbehinderte gewesen. Service sehr schlecht. Wenn ich an die Rezeption gehe und biit um WCpapier da schon 4 Tage Durchfall und nach 2 Stunden ist immer noch nichts passiert....und man muss andere WCs abgrasen......nicht gut. Ergo allein sollte niemand in das Hotel fahren.
Wir waren eine Woche im Hotel Grand Makadi und sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker,man hätte viel Auswahl , jeden Abend gab es ein Programm , ein sehr schönes Hausriff und auch Entspannung pur
Wir wollten eine Woche dem grauen Winterwetter in Deutschland entfliehen in die Wärme. Mitte Dezember war eine gute ruhige Zeit mit vorwiegend deutschen und österreichischen Gästen. Es war nicht zu viel los, aber auch nicht zu wenig. Der Makadi Komplex mit seinen 4 Hotels in zauberhafter großartiger Parkanlage mit seinen vielen palastähnlichen Bauten in arabisch-maurischem Stil versetzen einen in eine andere Welt, besonders abends wird man an Tausendundeinenacht erinnert. In der MarketMall kann man sehr gut Gewürze…
Traum Urlaub im Grand Makadi........!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Grand Makadi. In diesem Hotel stimmt alles von A bis Z. Tolles Personal,sehr gute Ausstattung,
sehr ruhige gepflegte Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel, mit seiner tollen Anlage, ohne bedenken empfehlen.
Grauenhafter Urlaub
Einmal und nie wieder!! Wir wollten nur noch heim! Ich würde so einen Urlaub nichtmal meinen blödsten arbeitskollegen wünschen!! Da kann man sein Geld wesentlich besser anlegen!
Das Hotel entspricht auf keinem Fall 5*. Die Anlage ist in die Jahre gekommen was wir auch wußten aber dann sollte man sich bemühen das alles andere gut ist. War aber leider nicht so. Hauptrestaurant Lagon wie eine Kantine alles sehr lieblos zubereitet . Wir haben von 14 Tagen 10 Tage A la Carte gegessen. Durch dieses Angebot erhält das Hotel wieder Pluspunkte. Es war einfach nur klasse und kann ich jedem empfehlen!
Die Architektur und die Anlage ist sehr schön und sauber. Abendessen kann man sehr gut in der Mall.
Das Publikum war sehr gemischt und überwiegend deutsch, was man schon an den "reservierten" Liegen erkennen konnte.LEIDER UNTERBINDET DAS HOTEL NICHT DIE FRECHHEIT MIT DEN STRANDTÜCHERN!!!