Rolf und Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grand Makadi, ein freundliches Hotel mit Charme!
Wir waren schon mehrfach im Grand Makadi und wir stellen immer wieder fest, das Hotel/die Hotelanlage haben Charme. Vor allem abends/nachts kommt ein feeling von "1.000 und einer Nacht" auf. Der Steg und das Hausriff kommen uns als Gelegenheitsschnorchlern sehr entgegen. Naja, die Strandliegen und die Auflagen sind über die Jahre nicht besser geworden (positiv konnotiert kann man dies auch unter Charme abhaken, aber eine Erneuerung wäre wohl für das Gesamtimage des Hotels dringend erforderlich). Das Personal ist…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
Anlage ist groß. Zimmer groß und sauber. Der Service könnte besser sein. Zu wenig Geschirr und Besteck. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Philemon und Margrit(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Makadi
Sehr gross und gemütlich eingerichtet. Ein älteres Bad, sollte mal renoviert werden. Ein grosses Bett, wo man sehr gut schläft.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsamer Urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, keine 5 S
Sehr große Anlage, Essen in Ordnung, Zimmer etwas abgewohnt, Service so lala. Eher 4 Sterne im Gesamteindruck, aber wirklich in Ordnung.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Direkt am Strand und auch die Möglichkeit die benachbarten Hotelanlagen zu nutzen. Die Massagen direkt am Strand waren sehr erholsam. Es gibt genug Sonnenliegen und an Getränken gab es auch jederzeit eine gute Auswahl. Die verschiedenen Restaurants bieten eine Vielfalt an Essen, wobei man bei den Restaurants reservieren muss. Es gibt aber in einem offenen Bereich ein sehr reichhaltiges Buffet, wo auch für jeden was dabei ist. Das Zimmer war sauber und…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal diese sind immer für ein Späßchen gut. Zimmer sind zwar nicht die neusten aber dafür relativ geräumig und schön. Wir kommen gerne wieder
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein toller ruhiger und Erholsamer Urlaub
Das Hotel mit der schönste Außenanlage die man sich denken kann. man liegt in einem großzügigen ruhigen Palmengarten, gleich am großen verzweigten Pool. Das Meer ebenfalls direkt davor. Wir waren nun zum 6. mal hier und es ist immer wieder toll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsgefahr, wir lieben es.
Es war wie immer alles sehr schön, Essen super und die Angestellten durch die Bank weg super freundlich und hilfsbereit... 😍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Achtung Abzocke
Unglaublich schlechtes Essen Arroganz wird großgeschrieben Service schlecht Reiseleitung gibt keine Info die gegen das Hotel sprechen weiter
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht wieder.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit einigen Baustellen. Vom Reiseleiter wurde man informiert, dass Getränke in einigen Restaurants und in der Lobby extra zu zahlen sind. Wo ist da All Inclusive?