Wolle (56-60)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren 7 Tage vom 23.03.18 - 30.03.18 in diesem Hotel. Wir waren insgesamt entteuscht da dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Es wurde zur Zeit an verschiedenen Stellen renoviert was schon beim Frühstück für Baulärm sorgte.Das Essen insgesamt in den einzelnen Themenrestorants war gut, aber was das Buffet angeht eher bescheiden.Wir würden hier keinen Urlaub mehr machen und können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal gibt gut M
Gutes Haus, Service sehr gut. Preis Leistung gut . Sehr gut zum Schnorcheln. Die fast Garantie für gutes Wetter. Gute Möglichkeiten zum Laufen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
10Punkte
Das Hotel ist Renovierung bedürftig Nicht Sauber keine grundliche Hygyene UnvreundlichesPersonal Kein fünf sterne Hotel
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Gute Anlage, Essen und Freizeitangebote tabu
Die Anlage ist gut, die Angestellten freundlich und nett aber Hotelzimmer ein dunkles loch(alle), Bad verschimmelt, kommt tröpchen weise wasser. Das essen ist aller sau, verschimmelte Mandarinen, Fäulnis ausgeschnittene Orangen. Es gibt nur ein Büffet-Restaurant ca. 300 meter von der Rezeption entfernt weitere 4 Restaurants sind A la carte, muß der Tisch vorbestellt werden. Die Gäste werden regelrecht gezwungen in diesen a la carte Restaurant zu essen(nur 2 Gerichte zur Auswahl) und für anständiges Essen z.B.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Netter Kurzurlaub in den Herbstferien
Eine sehr schöne Anlage, welche jedoch sehr in die Jahre gekommen ist. Sie, wie auch die Ziimmer müssten dringend saniert werden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam hat sehr viel Spass bei der Arbeit. Essen ist einfach aber sehr lecker. Obst ist meist unreif (Bananen, Melonen).
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen schon bald wieder
Ein sehr grosses ,schönes ,sauberes Hotel. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Strand,Pool waren gepflegt. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir sind wieder Zuhause, auch der 23. Aufenthalt im Grand Makadi war wieder sehr schön! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und unser Housekeeper Hossam hat alles top sauber gehalten. Mit dem Essen in den Restaurants waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück im Lagoon haben wir wieder genossen. Das Team dort ist einfach super! Besonderen Dank dafür an Khaled, Samy, Shenouda, Mohamed sowie an die Köche Ahmed und Hero, aber auch an alle andern, die ebenfalls sehr freundlich waren. Das Abendessen im Lagoon hat sich…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal und super Service Das Essen ist super lecker und vielfältig Cooles Animationsteam, schnorcheln, volleyball, gym.....
Lothar(61-65)Deutschland
sinkender Stern
Service findet meistens nur gegen Bezahlung statt, Massagen sind das allerletzte und total überteuert. Der Strandboy ist immer super drauf, trotz 5 Uhr Arbeitsbeginn. Essen ist Tagesformabhängig, teilweise im Obstbereich grenzwertig. Getränke morgens sind meisten Selbstbedienung.
Hanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub , sehr zu empfehlen
Sehr gute Auswahl an Essen , super Strand , super geeignet zum Schnorcheln , sehr schöne Anlage . Sehr schöne Zimmer und sehr sauber.