Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hausriff und für den Preis alles ok
Ist eins von vier Hotels im Verbund, man kann durch alle langbummeln. Hat ein schönes Hausriff mit Artenvielfalt, haben Muräne, 3 Rochenarten, Kraken und Schildkröten beim schnorcheln gesehen, also Ziel erreicht :-) Strand relativ klein , aber flach, sind meistens über den Steg ins Wasser Umgebung nur Wüste, aber kostenloser Bus nach Hurghada (30 km) Essen ist angemessen und man findet immer was, einiges wird auch frisch wie vom Gast gewünscht zubereitet, dauert auch nicht zu lange. Sehr zu empfehlen das…
Maxi Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein Sommerurlaub
Sehr freundlicher Service. Die Bedienung von Getränken am Strand und Pool ist verbesserungs fähig, man wartet teilweise viel zu lange und bekommt die Getränke schon warm überreicht. Das Essen ist gut, Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht, versucht best möglich die leute zu beschäftigen und zu bespaßen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Urlaubsparadies
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme , auch der 6te Aufenthalt war wunderbar! Wir kommen immer wieder . Es ist wie nach Hause kommen
Robert(51-55)Deutschland
Im Winter mal wieder SOMMER genießen
Toller Urlaub gerne wieder . Personal wirklich TOP immer zuvorkommend. Wir kommen wieder 2018. Der Wein könnte besser sein. Gruß Silke & Robert
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder
Keine 5 Sterne Hotel, ist in die Jahre gekommen. Hier zählt nur der zahlende Kunde alles andere bleibt auf der Strecke. 5* gibt es für das Personal, Zimmer, Essen, Kellner, Köche, Strand, Strandgetränke. Ihr seit SPITZE DANKE
Kai(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Spitzen-Service
Schöne Lage, direkt am Meer. Malerisches orientalisches Panorama und sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird ein Spitzenservice geboten und in der Hotelanlage findet man eigentlich alles was man braucht oder vielleicht zuhause vergessen hat. Leckere Speisen und Getränke, dazu abwechslungsreich. Große Hotelzimmer mit Balkon, Liegestühlen, TV, Safe - ja sogar ein Bidet war vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Prima für eine Woche Erholung und Schnorcheln
Tolle Architektur im orientalischen Stil. Eine schöne Poolanlage und der große Garten mit vielen schönen Pflanzen haben uns besonders beeindruckt. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung
Abgewohntes eher renovierungsbedürftiges Hotel! Grosser strandnaher beheizter Pool! Das Essen und die Getränke (Cocktails) sind nicht so gut! Dafür entschädigt die Lage des Hotels mit einem schönen Steg von dem man schnell die Unterwasserwelt besuchen kann.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle Anlage, grandioses Riff
Mitten im Nirgendwo, direkt am Meer gelegen, ist das Hotel in einer wunderschönen Anlage eingebettet. Unser Zimmer war sehr gut: mit großem Bad, riesigem Bett und einer großen Terrasse. Auch wenn der Standard nicht sehr hoch ist, so war es dennoch sauber & ordentlich. Der ausschlaggebende Punkt, wieso wir dieses Hotel gebucht hatten, war das Riff. Einfach ein Traum.. bunt, artenreich, einfach beeindruckend. Und bisher ist es noch nicht so sehr zerstört wie in Hurghada.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bester Urlaub
Tolles Hotel mit super Service, perfekter Lage und ganz hervorragendem Personal. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.