Igor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung in Ordnung.
Gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Punktabzug gibt es lediglich für den Zustand des Hotels, da einige Details etwas in die Jahre gekommen sind. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel, mit welchem wir zufrieden waren.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Animation
Wassergymnasik mit Karim ist super. Mit den Brasilianern und Mirella natürlich auch(Animation) Essen könnte mehr Auswahl sein. Zimmer ist super. Statt Badewanne könnte eine Dusche rein.
Maike(19-25)Deutschland
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es ist etwas in die Jahre gekommen hat aber viel Charakter. Das Personal ist sehr freundloch und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und wird nach und nach renoviert. Die Renovierungarbeiten bemerkt man wenig bis gar nicht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön für abendliche Spaziergänge.
Michael(19-25)Deutschland
Urlaub am Roten Meer
Alles in allem ist das Hotel für diesen Preis völlig in Ordnung. Die Zimmer sind etwas dunkel und das W-lan funktioniert nur in der Lobby. Dafür hat man eine Menge Auswahl an Restaurants in denen man gut zu Abend und zu Mittag essen kann welche im All Inclusive preis mit inbegriffen sind. Das Hotel ist nicht mehr das neueste und die Einrichtung etwas „rustikal“ dafür hat man ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Für einen Sonnenurlaub bei dem man im Meer baden möchte und viele bunte Fische beobachten möchte ist…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhig mit Schwächen beim Essen
Ein wenig in die Jahre gekommen, große Zimmer, super Service, schöne Lage aber etwas eintöniges Essen. Für eine Woche reinen Badeurlaub mit Kindern super !
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Die Anlage war sauber und gepflegt, jedoch schon sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich bei Bedarf frische Handtücher. Schwer enttäuscht waren wir aber durch die Irreführung der angeblichen all–inklusive Leistungen. Der a la carte-Restaurant -Besuch wurde mit 12€ p.P. extra berechnet, was aus dem Leistungsangebot des Hotels nicht ersichtlich war. Das tägliche Frühstück, Mittag/- Abendessen war monoton.
Maryann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder das Grand Makadi!
Ziemlich in die Jahre gekommen Könnte man verkraften wenn der Rest nicht do mieserabel wäre! Service ist unter aller sau gewesen
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiterempfehl. bei Interesse an Unterwasserwelt
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das von uns genutzte Zimmer, vor allen Dingen das Bad/Badewanne ist renovierbedürftig. Für uns ist jedoch ausschlaggebend, das ein Hotel sauber ist, und das Personal zuvorkommend. Beides kann bejaht werden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Service, direkt am Strand, Schnorcheln top
Gute Anlage, es gibt einen beheizten Pool. Die Suiten sind sehr gut und geräumig, nur der Duschvorhang im Bad müsste nicht sein. Man schläft ja nur im Zimmer. Top Anlage !!! Es ist eine saubere Anlage Und noch etwas-ich komme auf jedenfall wieder, es war eine tolle Woche
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel schon etwas älter, sehr groß- und weitläufige Anlage, Zimmer geräumig aber in die Jahre gekommen. Bei Fragen steht euch Anja für die Gästebetreuung immer zur Verfügung!