Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Essen könnte besser sein, sonst ok
Das Essen ist schlecht, wiederholt sich fast täglich. Keine neuen Ideen. Der Essbereich könnte etwas freundlicher und liebevoller gestaltet werden. Den Urlaub ließen wir uns trotzdem nicht verderben.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit viel Charme und liebenswertem Personal
Das 5. Mal im heurigen Jahr... insgesamt 38 mal in diesem Hotel und immer noch voll zufrieden, was die traumhafte, ruhige Anlage mit der riesigen Poollandschaft, unserem Zimmer, das wir dankenderweise durch Mr.Shaban immer erhalten, und vor allem dem liebenswürdigen Personal, auf das wir uns von einem Urlaub zum anderen immer freuen. Ich glaube, dass für die meisten Gäste das ausschlaggebend ist immer wieder zu kommen. Ich lese immer erstaunt von manchen, dass Freundlichkeit mit der Gabe von Trinkgeld…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grand Makadi - ein Traum
Wir waren vollstes zufrieden, schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Immer freundlich. Das Essen war sehr lecker, egal in welchem Restaurant.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Muga
Hotelinterrieur sehr schoen eingerichtet und. Lage optimal............ruhig, Gastronomie o.k., sehr schoene Pools Lage, weitläufig
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schlechter geht es nicht mehr
Familienurlaub. Schlechter kann man es nicht treffen. Das hotel ist stark abgewogen und total kaputt, die Wege bröckeln auseinander. Am schlimmsten war das essen. Massenabfertigung in der Kantine. Zum Teil sehr gruselig.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nette Anlage und immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassiger Anlage. Super Strand und die Möglichkeit zum schnorcheln ist einmalig. Für gesellige Abende ist durch die zentrale Bar gesorgt, die Bar ist der Treffpunkt aller.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Kurze wege führen schnell zum Ziel. Die Anlage ist sehr gepflegt durch die zahlreichen Mitarbeiter die sich liebevoll darum kümmern. Wir kommen sicher wieder.
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Das hotel hat eine grosse und gepflegte anlage . Das essen ist deutlich besser geworden . Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne trinkgeld . Wenn ihr hilfe braucht wendet euch an Anja . Wir sind nicht das lerzte mal hier
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder! Super Service und totale Entspannung
Zuerst muss man sagen, dass das Hotel nicht da neueste ist. Trotzdem waren wir rundum mehr als zufrieden! Die Sauberkeit ist in allen Bereichen super, genauso wie das Essen und der Service! Alle Mitarbeiter sind der zuvorkommend uns freundlich! Besonders Edam R. an der Terrassenbar war ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und cooler Typ! Nur wegen ihm wurden wir immer wieder kommen! Das Riff hat viele verschiedene Fische, man kann direkt in das Meer tauchen! Wir würden immer wieder kommen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist super und nur zum Empfehlen! Verpflegung und Betreuung ist super, ebenso wie der Service vor Ort. Schnorcheln ist hier ein MUSS!! Wir freuen uns auf den naechseten Urlaub hier!!!