Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein renovierungsbedürftiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel. Die Möglichkeiten Bier oder Wein an einer Bar zu trinken sind sehr eingeschränkt. Es gab eine Hauptbar vor der Rezeption und dem Italienisch-Restaurant und eine Bar in Strandnähe, die nur bis 17:00 Uhr geöffnet hatte.
Regina-Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder zwei Mal im Jahr für drei Wochen
Sehr schönes ruhiges Hotel , die Zimmer sind sehr groß und optimal eingerichtet. Essen ist ok für jeden was dabei,Personal sehr aufmerksam und nett. Wir kommen schon seit Jahren und sind immer zufrieden gewesen Das Riff ist traumhaft und gut zu erreichen ( gehört zum Hotel ) Wir werden wiederkommen !!!!!
Sarka(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur für Grand Makadi Kenner
Das Hotel ist alt und abgenutzt, aber hat einen unheimlichen Charme. Die Lage ist einmalig, die Poollandschaft grosszügig und der Garten weitläufig. Man hat das Gefühl in 1000 und eine Nacht Geschichte gelandet zu sein.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes, ruhiges Hotel in der Makadi Bay
Traumhaftes - wenn auch schon etwas älteres - Hotel in der Makadi Bay. Hier kann man die Seele mal so richtig baumeln lassen. Wir, die die Ruhe genießen, waren hier genau richtig. Die Zimmer waren immer top gereinigt und gut ausgestattet. Safe ohne Aufpreis inkludiert, wo hat man das heute noch. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei, man konnte auch zwischen drei Spezialitätenrestaurants wählen (Karibisch, Italienisch und Libanesisch). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist toll, wir kommen im…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willkommen zu Hause
Ein charmantes Hotel mit Schrammen in traumhafter, sehr gepflegter Anlage. Ein zauberhaftes Fleckchen Erde. Riesiger und interessanter Pool. Angenehme Ruhe, ideal für Entspannung Suchende.
Thomas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser zweiter Traumurlaub im Traumhotel!!
Daß der Pool renoviert wurde, hat uns in keinster Weise gestört. Die Mitbenutzung der Anlagen im Nachbarhotel Palace hat dieses kleine Manko wieder wett gemacht und das gesamte Servicepersonal in Poolnähe hatte durch die wenigen Gäste viel Zeit, sich perfekt um uns Gäste zu kümmern. Unser Highlight war allgemein die spürbar ehrliche Gastfreundschaft, die wir genießen durften! Und selbstverständlich die vielen kulinarischen Höhepunkte in malerischer Umgebung! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!!
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön! Gerne wieder
Super schön, das Abendessen ist sehr lecker. Personal ganz nett. Zimmers und Groß sauber. Meeresblick mit schöner großer Terrasse. Echt schön!
Elisabeth und Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Den Sommer verlängern und sich wie zu Hause fühlen
Ankunft war wie Tausend und eine Nacht, märchenhaft schönes Ambiente und stimmungsvolle Aussenbeläuchtung. Sehr freundlicher Empfang in gutem deutsch. Dem Zimmerwunsch wurde wie immer nach Möglichkeit gefolgt.
Selim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Für ein Erholungsurlaub das perfekte Hotel,überhaupt das Meer-klar und sauber den man aber mit Strandschuhe betreten sollte..
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superlastminute 1W Ägypten
Die Hotelanlage ist groß, Sie werden gut von Security und Militär bewacht. Gutes Hotel zum mal eine Woche Abschalten und Entspannen aber ohne Luxus. Die Ansprüche dürfen an das Hotel nicht zu hoch gestellt werden.