Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man ist bemüht.
Duschstange gebrochen in weniger als einer Stunde repariert...
Die WC-Spülungsabdeckung wurde ebensoschnell repariert.
Wer Fehler sucht wird hier sicher welche finden, eh klar aber wenn man makelloses Hotel will
muß man tiefer in die Tasche greifen... Für den Preis finde ich die Leistung total in Ordnung.
Nie wieder !!
Das Zimmer eine Katastrophe alles kaputt und dreckig. Angestellt ganz nett . Essen wiederholt sich oft immer das selbe ,nicht viel Auswahl.
Die Atmosphäre.
Das karibische Feeling unter Palmen zu sitzen mit schöner Musik und zu speisen.
Mein Zimmer.
Schöne Restaurants.
Die Freundlichkeit der Angestellten.
Das Schnorcheln am Ende des langen Badestegs.
Wir waren schon öfters in Ägypten, aber dieses Hotel übertrifft alles. Personal freundlich, Essen super, Zimmer sauebr und groß,Strand und Meer super gut. Pool wurde zwar gerade renoviert, aber wer geht bei so einem Meer vor der Türe schon in den Pool. Besonderen Dank geht auch an Jessica von der Gästebetreuung. Wir kommen wieder.... entweder im November oder Dezember diesen Jahres
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grand ist nur noch der Außenbereich.
Dies war unser 3. Aufenthalt im Grand Makadi. Das Hotel hatte bei unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren schon einige Gebrauchsspuren. Was uns aber bei unserem jetzigen Urlaub in punkto Zimmer und Sauberkeit erwartete, war ein Alptraum. Mit weiteren Abnutzungserscheinungen hatten. wir gerechnet, aber nicht mit derartigen Verhältnissen. Wir sind bei Dunkelheit angekommen und bekamen Zimmer 2126 zugewiesen. Die erste Nacht verbrachten wir damit, Stechfliegen zu jagen.Trotz geschlossener Balkontür und Zimmertür…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Restaurants waren alle super. Insgesamt gibt es 11 a La carte Restaurants zur Auswahl. Das Essen ist sehr gut. Jeden Morgen bekommt man hier sogar einen leckeren Latte Machiatto zum Frühstück.
Es war ein super erholsamer und entspannter Urlaub und wir kommen jeder Zeit gerne wieder.
Ein ruhiges, schon etwas älteres Hotel .Sehr liebenswerte und hilfsbereite Hotelmitarbeiter,die ihr bestes tun für jeden Urlauber. Damit man sich noch wohler fühlt.
Die Anlage und der Strand sind schön, dort findet jeder ein Platz zum verweilen. Der Steg zu den Korallen ist ein Paradies für jeden Schnorchler und Taucher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frechheit
Beim Buchen hies es pool fertig Bei Ankunft pool wird renoviert
im zimmer gab es 3Tage kein warmwasse zum Duschen! 1mal keine Handtücher putz viel von den Wänden nicht nur in unseren zimmer
Das Hotel ist wunderschön, teilweise veraltet aber es wird alles gut sauber gehalten, man ist auch schon am renovieren nach und nach. Service ist gut. Nur bei Italienischen Restaurant ist ein Kellner dabei, der grundsätzlich das falsche Essen bringt aber wenn man weis wer derjenige ist setzt man sich einfach nicht ihn seinen Bereich und alles ist super ;) Das Hausriff ist einfach wahnsinn und alles im allem einfach sehr entspannend. Am Strand sind immer ein paar Massage-Kosmetik-etc.Typen unterwegs die einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Anlage viel zum gehen und sehen , alles dort zu bekommen Creme Schuhe usw ..
Wir haben die 1 Woche so sehr genossen das Wir nächstes Jahr 2 Wochen fliegen :) liebe grüße an alle dort!!