Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit spitzen Hausriff!!!
Das Hotel ist wunderschön, teilweise veraltet aber es wird alles gut sauber gehalten, man ist auch schon am renovieren nach und nach. Service ist gut. Nur bei Italienischen Restaurant ist ein Kellner dabei, der grundsätzlich das falsche Essen bringt aber wenn man weis wer derjenige ist setzt man sich einfach nicht ihn seinen Bereich und alles ist super ;) Das Hausriff ist einfach wahnsinn und alles im allem einfach sehr entspannend. Am Strand sind immer ein paar Massage-Kosmetik-etc.Typen unterwegs die einen…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Anlage viel zum gehen und sehen , alles dort zu bekommen Creme Schuhe usw .. Wir haben die 1 Woche so sehr genossen das Wir nächstes Jahr 2 Wochen fliegen :) liebe grüße an alle dort!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Grand Makadi im Frühling
Ausnahmsweise war das Wetter einmal nicht wie gewohnt schön. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Zimmer sind geräumig, aber leider sehr dunkel. In dieser Hinsicht besteht Handlungsbedarf.
06.06. - 04.08.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jessica, man sieht sich bald wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und wir wurden wie Freunde empfangen und behandelt. Das gesamte Hotelpersonal war bemüht uns den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Auch ein grosses Danke schön an Jessica unserer Gästebetreuung, die uns geholfen hat, mit dem Mahara Club. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder.
johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grand Makadi
Villa Nr. 1 mit unmittelbarem Poolzugang war neben den A la Carte-Abendessen durchaus ein Highlight. Sehr negativ war das fehlende Warmwasser über 5 Tage trotz mehrfach täglicher Reklamation.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner ruhiger Schnurchelurlaub
sehr freundliches Personal,Verpflegung besser als ihr Ruf-man kann immer satt werden,sollte aber libanesisch und karibisch essen gehen.Mittags gibt es an der Promenade ausreichend Essen.Wir sind mit Schildkröte,Igelfischen,Adlerrochen,Kraken und vielen anderen Fischen geschwommen.In Kauf muss man nehmen,das das Hotel in die Jahre gekommen ist und Silikon Holz und Putz nicht mehr Neu sind.(Preis-Leistung stimmt)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel. Waren schon um 3. Mal dort. Sehr hohe servicestandards. Kann ich nur weiterempfehlen. Anlage ist direkt am Meer. Tolle Restaurants in der Anlage vorhanden.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charme
Ein kleines orientalisches Hotel. Mit sehr großer Gastfreundschaft. Zimmer sind in Ordnung, einfach orientalisch gestaltet & das Bett gemütlich. Sehr freundliches Hotel & das hauseigene Riff wunderschön. Preis Leistungs Verhältnis sehr gut !
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freue mich auf Juni 17
Tolle Lage. Super wie ein Märchen aus10000 und 1 Nacht. Wir waren das erste mal dort. Das Personal ist sehr nett. Wir fahren wieder hin.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne nein leider nein leider garnicht! Schade!
Weiterempfehlung wenn man nicht besonders anspruchsvoll ist! (Leider kein 5 Sterne Hotel,max 3-4) Anlage ist sehr schön im Orientalischen Still angelegt und gross. Das Riff ist Traumhaft und entschädigt für einiges. Leider hapert es aber an der Instandhalltung in so ziemlich allen Bereichen (Zimmer: hier vorallen das Bad, Strandmöbel,Pool etc (teilweise eine Katastrohpe.....saubergehalten wurde alles....das allein reicht aber leider nicht immer. Eigtl. sehr schade das die Zeit wo nichts los ist(Hotel vllt.zu 50%…