Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Renovierung fertig vermutlich sehr schön
Das Personal und vorallem die Animation waren super lieb und haben immer mindestens 105% geben.
Die Animation ( Anika, Mario, Mariem und Coka) haben denn Urlaub erst wirklich zu einem sehr guten gemacht.
Leider ist das Management nicht sehr competent und stand 22.06.25 waren die Renovierung nicht fertig und die Zimmer leider an vielen Ecken stark veraltet.
Fazit: Wir würden das Hotel nicht wiede bur bucben
Tolle Anlage, erinnert an tausend und eine Nacht. Am Abend wunderschön wenn die Lampen alle leuchten.
Das Hausriff ist auch echt eine tolle Sache.
Das einzige was wir bemängeln ist der Pool. Er ist eine tolle Abkühlung aber leider fehlen dort sehr viele Fliesen. Kinder sollten dort aufjedenfall aufpassen das sie sich an den Füßen nicht schneiden.
Sehr schöne Anlage mit einem Top GM und sehr netten und freundlichen Mittarbeitern . Der GM war immer ansprechbereit und ermöglichte uns ein Upgrade auf eine Pool Villa und somit den perfekten Urlaub !
der Zimmerservice war auch sehr gut ! Preis -Leistung nicht zu übertreffen . Kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder !!!!
Tolle Atmosphäre
würde gerne die sympathische Frau aus Gladbeck wiedersehen, die am 23.12.2025 kurz vor meinem Heimflug mit mir gesprochen hat, muss immer an sie denken