Manuela (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für eine Person manches mal hohe einzel ZimmerZusc
Ich fühle mich in diesem Hotel super wohl , es ist zu meiner zweite Heimat geworden. Komme jetzt schon zwanzig Jahre in diese Anlage.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
40 mal und immer wieder gerne Danke Euch
Das Hotel ist einfach nur super, sowie das komplette welches hier arbeitet… Ich danke euch für diesen schönen Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Essen Service Animation s Team Zimmer sauber Unterhaltung Pool Geschäfte Strand Lagoon Restaurant Flug Condor
Gegenleistung erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Schöner Strandabschnitt zum schnorcheln. Genügend liegen am pool und strand.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne, renovierte Anlage. Mitarbeiter geben sich grosse Mühe.Wir fühlten uns sehr Wohl. Nach der Renovierung wirklich zu empfehlen. Aber meckerer wird es immer wieder geben
Veronika(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder grand makadi
Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Ich bin seit 20 Jahren in Red sea Hotels und mindestens 15 x im Grand makadi zur vollsten Zufriedenheit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grand makadi
Sehr tolle Anlage und sehr sauber . Mitarbeiter sehr nett und freundlich . Essen ist Mega die Auswahl alleine riesig Die anderen Restaurants im Hotel mit Reservierung auch sehr gut
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat Potential, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Von der Anlage her ,ein sehr schönes Hotel. Die Außenbereiche wurden erst neu gestaltet, leider sind die Zimmer noch nicht renoviert. Eine versprochene Baby/Kleinkind Ausstattung war leider nicht da. Von daher ist das Hotel meiner Meinung nach für Familien mit kleinen Kindern ehr ungeeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzurlaub am Roten Meer in wunderschönem Hotel
wunderschöne Hotelanlage mit großer Poolanlage, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. All- inclusive hat meine Erwartungen übertroffen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel für eine Auszeit
Das Hotel an sich hat einiges zu biete. Tolles essen und super Animation. Die Anlage ist schön sauber und das Personal ist immer freundlich. Perfekt für eine Auszeit.