Unser zweites Zuhause
Waren im Oktober wieder für 2 Wochen Gast in diesem Hotel
Klasse Essen - super Team - egal ob Rezeption, Poolboy, Guest Relation und auch die anderen Mitarbeiter
Alle machen einen super Job und sind freundlich und hilfsbereit
Wer hier was zu meckern hat soll doch ins Grand Resort fahren
Wir kommen wieder
Danke an Alle für den schönen Urlaub
Und ...... weiter so lieber Pierre ..... das Hotel wird immer besser
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Freundliches Personal die uns eine sehr schöne Urlaubswoche bereitet haben.
WLAN Verbindung viel zu schlecht. In der heutigen Zeit sollte es möglich sein auch im Zimmer Empfang zu haben und nicht nur in der Lobby. Dort hat es leider auch nur sehr unzuverlässig funktioniert. Abendrahmenprogramm könnte etwas ausgebaut werden. Mobiliar in der ganzen Anlage sollte überarbeitet werden.
Trotz all der kleinen Mängel hatten wir einen schönen Urlaub und ich als Frau hab mich in…
Einstmals Luxushotel, jetzt wie Ägypten mit Makeln
Das Hotel ist schön, gut gelegen und ruhig! Der Pool riesig und schön angelegt. Über den grossen Steg kommt man übers Riff direkt zu den Korallen mit den vielen bunten Fischen.
Viele Zimmer sind schön, gross, zweckmässig eingerichtet, mit Terrasse und toller Aussicht.
Leider hat das Hotel schon bessere Tage gesehen und an etlichen Stellen treten diverse Makel zutage (Dinge fallen ab, sobald sie berührt werden, anderes ist nur behelfsmässig geflickt und providorisch ausgebessert, vieles ist nur oberflächlich,…
Größere Hotelanlage all incl. ( je nach Zimmerlage weiterer Weg zum Strand bzw. zum Steg ) Gästestruktur international von jung bis älter.
NEGATIV: Nach unserer Ankunft am sehr frühen Morgen, check in, Begleitservice zum Zimmer, ( hier war gleich ein halber Hotelrundgang inkludiert ) warten auf das Gepäck.
Nach einer halben Stunde Wartezeit ( man möchte ja mal endlich schlafen) machte ich mich auf die Suche. Einen Stock
höher war 1 Mann damit beschäftigt die Koffer aufzuteilen.
Das erklärt natürlich die…
Wir waren das 10. mal im Grand Makadi und haben wieder viele Urlauber getroffen, die wie wir das Grand Makadi Fieber haben.
Ja es stimmt , das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müssten mal die Zimmer und der Pool renoviert werden.
Aber die ganze Anlage ist ein Traum. Vor allem am Abend wenn die ganzen Palmen beleuchtet sind.
Wir als Mahara Club Mitglieder genießen wir die vielen (18) Restaurants die uns zur Verfügung stehen.
Wir würden das Grand Makadi nicht Familien mit Kindern oder jungen Leuten empfehlen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grand Makadi, wir kommen wieder!!!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Schon am 1. Tag wurden wir von allen Angestellten freundlich mit einem Lächeln begrüßt, noch bevor es das erste Trinkgeld gab! Das Frühstück kann man beim Italiener oder im Lagoon am Strand genießen. Wir genossen das Frühstück im Lagoon mit Blick aufs Meer und mit frisch gepressten Orangensaft. Wenn alle Plätze im Schatten schon belegt waren, brachte man uns gleich einen Tisch und stellten ihn für uns in den Schatten.Auch am Strand waren wir bestens…
Ein bisschen in die Jahre gekommens Hotel, aber mit Top Service, nettes Personal und super sauberes Hotel, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Ich habe es genossen das es ein Hotel ist wo mal ausreichend viele Liegen zur Verfügung stehen ohne die tägliche Schlacht um eine Platz. Alles in allem ein Top erholsamer klasse Urlaub.
Es war ein wunderschöner, traumhafter Urlaub.
Angefangen beim einchecken.... Ohne Probleme wurde unser gebuchtes "Doppelzimmer" aufgestockt zu einer "Juniorsuite" mit Meerblick.
Haben höflich und freundlich nachgefragt und es war überhaupt kein Problem.
Klaro das die Besten Zimmer nicht jeder bekommt aber wir hatten einen Volltreffer =)
Natürlich sieht man gewisse Gebrauchs spuren aber es ist ja auch ein Hotel, dass es seit einigen Jahren gibt.....
Bett, Badezimmer etc. waren einwandfrei.
Der Roomboy ist…