Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleine Mängel, sonst toll
Zimmer, Sauberkeit, Service und das Essen waren einwandfrei. Nur hier und da müsste mal wieder renoviert werden. Wir würden eher 4 Sterne vergeben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super!
Essen war gut. Bedienung sehr nett und freundlich. Saubere Zimmer. Viele Ausflug smöglichkeiten zu super Preise. Es war immer so um 25-30 grad. Sehr schön hier muss mann mal gewesen sein Ausflüge in Anspruch nehmen
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Badeurlaub
Sind vom 6-20 september im grand makadi gewesen und hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Zimmer war sehr gross ordentlich sauber und es war alles vorhanden das man benötigt umd mit toller terasse und ausblicknaufs meer . Die Hotelanlage war sehr geplegt und der strandabschnitt ist der grösste der insgesamt 4 hotels die über eine promenade am strand miteinander verbunden sind und zum spazieren einlädt.falls es doch mal irgendein anliegen gab war jessica (gästebetreuung) stetzt zur stelle.Vielen dank nochmals…
05.06. - 03.08.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotel Anlage. Hatte dort eine wunderbare Zeit. Ich war jetzt im Juli mit einer Freundin dort. Das Essen hat uns besonders gefallen, ebenso das freundliche und zuvorkommende Personal. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Jessy. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Komme grade aus dem sonnigen Ägypten und bin ganz begeistert. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade und einen hervorragenden Service geboten. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut und vorallem hygienisch! Das hauseigene Riff ist ein Traum ..nur ein schöner Sandstrand hat mir ein bisschen gefehlt. Wussten wir aber vorher. Das Abendprogramm ist auch immer sehr nett und wir sind vollkommen erholt aus unserer Woche zurückgekommen. Dollarscheine für Trinkgeld zuhause wechseln da €-…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
The Grand Makadi Hurghada
das Hotel war als wir ankamen (ca.16.30 Uhr) völlig überbucht.Wir kamen zuerst in ein anders Zimmer im Nebenhotel. Sollten dann um 23 Uhr unser Zimmer bekommen.Wir wollten aber nicht so lange warten da wir vom Flug schon müde waren.Wir gingen in unser Hotel und fragten mal nach wie es aussieht und wir bekamen auch gleich ein schönes Zimmer mit Meerblick. Der Strand war schön nur ein bißchen lästig waren die Boys die uns wegen Massage und Beautyanwendungen taktiert haben. Ein ganz großes Lob geht an Aisha die…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
das essen sehr schlecht,immer nur das selbe, obwohl all inklusive steht gibt es nicht wircklich all inklusive die reine abzocke dort,animation sehr schlecht bzw fast keine genauso wie die abendshows,preisleistung viel zu teuer für dieses hotel,der pool eine katastrophe haben sich viele leute die füsse aufgeschnitten,du wirst sogar wenn du mit dem essen fertig bist sozusagen hinaus geschmissen ,personal nur auf trinkgeld aus aber nicht so schlecht,fazit ist nie wieder und ich empfehle es auch sicher nicht weiter
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für diesen Preis einfach super!!!
Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charme. Wir waren mit allem rundum zufrieden, sehr nettes höfliches Personal. Es wir einem jeder Wunsch erfüllt. das hauseigene Korallenriff ist wirklich super für Schnorchler. Alles in Allem, wir kommen Juni 2016 wieder und dieses mal für zwei Wochen.
bernd fritsche(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
es war ok
hotel ist in die jahre gekommen ,im dunkeln ein traumhafter anblick ,das essen war nicht doll ,wer nicht zu nehmen will im all inclusive urlaub ist hier genau richtig,empfele das hotel trotzdem weiter
Jris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grandios
Sehr luxuriöse grosse Hotelanlage mit grossem Pool und vielen Zimmern. All-inclusive, lohnt sich bei diesem Hotel auf alle fälle, Schöne Anlage sieht Ägyptisch aus und man fühlt sich wohl. Wi-Fi auch vorhanden. Jede altersklasse fühlt sich wohl, in meinen Augen war es ein perfekter Urlaub! Dieses Hotel muss man besucht haben!!!!