- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das essen sehr schlecht,immer nur das selbe, obwohl all inklusive steht gibt es nicht wircklich all inklusive die reine abzocke dort,animation sehr schlecht bzw fast keine genauso wie die abendshows,preisleistung viel zu teuer für dieses hotel,der pool eine katastrophe haben sich viele leute die füsse aufgeschnitten,du wirst sogar wenn du mit dem essen fertig bist sozusagen hinaus geschmissen ,personal nur auf trinkgeld aus aber nicht so schlecht,fazit ist nie wieder und ich empfehle es auch sicher nicht weiter
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Die Punkte, die Sie angesprochen haben, habe ich an mein Hotelmanagement weitergegeben. Mit den fehlenden Fliessen im Pool wissen wir, wir warten jedoch auf die Genehmigung diesen zu renovieren. Um das Verletzungsrisiko zu sinken, haben wir ihn mit Matten abgedeckt. Die Red Sea Hotel Kette hat in ganz Ägypten die gleichen Standards, das heisst das jeder Gast selber wählen kann, ob er inclusive ist oder ein Gericht oder ein Getränk mit Zuzahlung wählt. Das Hotel verfügt über eine Soft Animation und ein ruhiges Abendprogramm. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica