Das einzig schöne war vor vielen Jahren die Anlage
Wunderschöne Anlage mit Steg zum Schnorcheln, jedoch sehr renovierungsbedürftig.
Im Pool schwimmen die Algen und weiß was sonst noch und sämtliche Fliesen lösen sich ab - große Verletzungsgefahr!!!! Habe mich daran mehrmals an Händen und Füßen geschnitten.
Das Buffetessen ist die reinste Katastrophe, immer der selbe eintönige Quatsch. War nun das 7. Mal in Ägypten, jedoch so etwas habe ich noch nie erlebt.
Man konnte innerhalb einer Woche die Klimaanlage nicht reparieren, trotz mehrmaliger Aufforderung. Auch…
Wir waren in der zweiten Jännerwoche im Grand Makadi und hatten mit dem Zimmer 2143 insofern Glück, als dass dieses bereits renoviert war. Wir hatten AI-gebucht. Näheres weiter unten. Vorwiegend waren Österreicher im Hotel, ein paar Deutsche und wenige Russen. Altersstruktur Mitte 50 aufwärts. Ein ruhiges Hotel zum Erholen, weil hier absolut nichts los ist. WLAN schwach in der Lobby möglich. Ein kleiner Aldimarkt beim Ausgang oder beim Übergang zum Palace. Fernsehsender ARD und ZDF.
Es sollte jedem klar sein, das…
wir waren vom 10.5 bis zum 24.5 wieder einmal im Grand Makadi
muss sagen bereits zum dritten mal und immer wieder schön dort zu sein
das Personal alle sehr freundlich
viel Abwechslung beim Essen man kann sagen es wird einem nicht langweilig
auch ein Lob an die Gästebetreuerin Jessica
immer ein offenes Ohr für die Gäste
wir haben nichts an dem Hotel aus zu setzen
es hat zwar sein alter, aber es wird immer in Standgehalten und viel Renoviert
wir kommen immer wieder gerne dort hin
da man immer wieder…
Fitness,Zumba mitTrainerin Anna SUPER.Ich abnemmte
Das Animationsangebot war ehrlich SUPER!! Ich habe mit Trainerin Anna und ihren Übungen abgenommen. Ich habe viel Erfahrung mit Fitness, daher kann ich Beurteilen, dass sie wirklich gut, arbeitet, sehr fleissig ist, korrekt und individuell auf die Personen eingeht. Mit den Animateurin Jaba und Garry verbrachten wir viel Zeit im Pool bei Aqua Gymnastik und Water Polo (mit der Musik Bumboo war besonders lustig). Alle Aktivitäten waren ersichtlich kundgemacht. Ich persönlich empfehle gerne dieses Hotel weiter, da…
Jederzeit wieder ein Red Sea Hotel - einfach super
Das Grand Makadi ist eine sehr schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage mit tollem Hausriff am hauseigenen Steg, die Zimmer sind geräumig mit super Ausblick vom Balkon. Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal auch zuvorkommend und nett. Besonderem Dank gebührt Frau Jessica, unserer deutschsprachigen Gästebetreuerin.
Wurden am Anfang unseres Urlaubes durch Beitritt zum Mahara Club (ab 3. Besuch eines Red Sea Hotels) aufgewertet und konnten somit alle Einrichtungen des Makadi Palace…
Immer wieder - waren im Juni 2015 3 Wochen da- das sagt ja eigentlich schon alles
Das Hotel ist schon etwas älter- aber !!! Super schöne Anlage
Service - Essen - Freundlichkeit der Angestellten - alles passt
Danke an das ganze Team - kommen wieder - schon gebucht
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Heruntergekommenes Hotel mit super Hausriff
Diese wunderschön angelegte Hotelanlage gleicht mittlerweile eher einem Schatten ihrer ursprünglichen Schönheit. Genauso nachlässig agiert bis auf wenige Ausnahmen das Personal. Im Mittelpunkt steht das Trinkgeld und nicht die Zufriedenheit des Gastes. Ich bezeichne mich als eher wenig anspruchsvollen Hotelbesucher, dieses Hotel hat mich trotz des atmosphärischen Palmengartens zur Verzweiflung gebracht! Das Hauptrestaurant ist in Sachen Sauberkeit und Speisen eine Katastrophe. Die anderen Restaurants haben eine…
- Das Zimmer war schön und sauber. Das Gebäude an sich ist etwas älter, daher einfach Abnutzungserscheinungen. Aber ansonsten hat alles super gepasst. Wurde jeden Tag gründlich geputzt.
- AllInclusive angebot war wirklich TOP.. man wird rund um die Uhr versorgt und mit Freundlichkeit bedient.
- Es sind sehr viele Familien im Hotel, mit kleineren Kindern/Babys. Aber ich denke das ist alles saisonsabhängig.
Von den Nationalitäten sind mir viele Russen und Schweizer aufgefallen.
- Die Entfernung zum Strand…
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Der Garten ist gepflegt und wunderschön bepflanzt. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, 12 Jahre gehen am Gebäude nicht spurlos vorbei, aber es wird versucht trotzdem alles gut zu erhalten.
Der Strand ist sauber und schön, die Liegen und Auflagen müssten großteils erneuert werden.
Das Riff ist gut erhalten und sehenswert, es gibt auch noch sehr viele verschiedene Fische.
Das Essen ist gut und durch die verschiedenen Restaurants und "Imbisse" am Strand recht…