Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Erholung im Winter
Perfekte Lage direkt am Meer mit eigenen Korallenrief, perfekt z. Schnorcheln. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Essen und Getränke waren gut. Es war keine Animation abends, jedoch hat nicht gestört. Sehr freundliches Personal. Ich kann mir Vorstellen im Sommer noch mal hinfliegen.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Strandhotel
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub am Roten Meer. Tolle große Zimmer. Sehr gutes Essen. Aufmerksamkeit beim Personal.
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stammgäste ,immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in diese Anlage.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist genial.Die erfüllen uns wirklich jeden Wunsch.Das Personal rund ums Pool und der Bierbar an der Promenade sind trotz der großen Hitze immer um unser Wohl bemüht.Auch an der Terassen-Bar ist Feiß und Freundlichkeit die Nummer eins.Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich.Man kann wirklich immer was Gutes für den eigenen Gusto finden.Gästebetreung von Frau Aisha war wir immer sehr gut.Auch die Kellner im Lagoon,die Köche und die…
05.06. - 03.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Horror
Absoluter Horror ! Sehr unfreundlich Schlechtes essen Kaputter und gefährlicher Pool Unsaubere Zimmer Kein Strand Wir sind umgezogen !! Viele andere auch vor Ort !! Auf Keinen Fall !!
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervoller Urlaub, wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist sehr sauber, natürlich schon etwas älter aber ein einem tollen Zustand. Internet hat man leider nur an der Rezeption, es reicht bis an die Bar und das italienische Restaurant. Die Telefonkosten sind leider extrem hoch. Wir sind aus Österreich und ein Anruft pro Minute 5€
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Woche in Makadi
Insgesamt das Hotel hat uns gefallen. Sauberes Zimmer, gutes Essen, und freundliche Personal. Große, sehr schöne Anlage mit eigenen Strand mit Korallenrief. Im Dezember - Januar konnte leider nur bis ca. 3 Uhr Nachmittag baden, danach war frisch. Die Woche hat gut getan.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rund um gelungener Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nicht nur wg Trinkgeld. Ganz besonders unser Zimmerboy Ali, die beiden Poolboys Manzur undMohamed, und im Lagoonrestaurant Khalid und Mahmoud .Dies haben unseren Urlaub bereichert. Der Pool ist verbesserungsfähig. Natürlich hat dieses Hotel einige Macken es ist ja auch nicht mehr das neueste, aber man muß auch bedenken was man zahlt. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlecht ist noch gut ausgedrückt. Katastrophal.
Katastrophen Urlaub. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Essen immer das selbe, fünf Menüs, das wars. Zum Frühstück bei Glück eine Tasse, löffel oder ein Glas ergattert. Freundlichkeit muss sich zu 95% erkauft werden. Zimmer werden täglich "durchgekehrt" ansonsten nix gewischt oder ähnliches, ekelhaft. Schankanlagen total veraltet und versift. Pfui.... Fünf Sterne???? Ich geb einen,aber nur für das Meer und da kann dieses Hotelzimmer nix dafür. Wer einen schönen und sauberen Urlaub will, HIER NICHT…
Dirk.Rahl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Favourit Hotel Grand Makadi
Entgegen aller negativen Einträge fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl! Wir fliegen jetzt zum vierten mal ins Grand Makadi und Silvester ist schon wieder gebucht ! Wer im Urlaub meckern will oder nur Fehler sucht, sollte besser zuhause bleiben! Der Service , die Kinderfreundlichkeit , die Anlage , auch besonders das caibean Restaurant möchten wir besonders hervorheben! Viele Grüße an die Staff , especially barakat!!! Das Wetter passt sowieso immer! Was will man mehr(Meer ) Dirk, Inge und Lena
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder - uns hat es sehr gefallen
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, eine große Lobby mit Bar, Mietwagen und W-LAN. An der Sauberkeit des Hauses und der Anlage gibt es nichts zu bemängeln. In der großen Gartenanlage mit Pool findet jeder seinen Platz. Auch am Strand sind reichlich Liegemöglichkeiten. In erster Linie finden deutschsprachige Urlauber eine großartige Unterkunft. In der Lobby gibt es W-LAN, das abends bei vielen Nutzern sehr langsam arbeitet und dann nur eingeschränkt nutzbar ist. Nach Hurghada gibt es gute Verbindungen, teils…