Ein älteres Hotel, welches aber auch seinen Charme hat.Die Parkanlage ist sehr gut und die Speisemöglichkeiten finden wir auch sehr. Im Caribean z.B. kann man á la carte essen, all inclusive oder auch im Leonardo.
Im Lagoon gibt es das Buffet, im Tarboush zu essen ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack.
Tauchen oder schnorcheln kann man dort vom Steg aus,sehr gut.
Wir waren schon häufig in Hurghada, jetzt je 1 Woche Nilkreuzfahrt ( Wiederholung) u. Badeurlaub hier an der Makadi Bay. Auch dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem wegen seiner größeren Anzahl von Wahlmöglichkeiten an Restaurant`s mit ihren vielfältigen unterschiedlichen internationalen sowie schmackhaften Gerichten. Wir werden auch hier gerne wieder herfahren.
Elke und Erwin
waren zum 2. Mal da dieses mal mit Kindern. War toll, Pools und Riff top. Essen auch, Ambiente auch, besonders im Vergleich zu den umgebenden Hotels. Spassbremsen Daueraufenthaltsrentner am Buffet, was aber nicht am Hotel liegt.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Besonderer Dank an das sehr freundliche Personal ganz
besonders an die nette Schweizerin an der Rezeption (Danke für die Hilfe!!!) hoffe der Name ist jetzt richtig
"Aishe" und an unseren Freund Ahmed. Auch das Personal in den Restaurants war sehr nett, das Essen
Schmeckt sehr gut ob Karibisch, Libanesisch, oder in den anderen zahlreichen Restaurants. Nochmals
Danke für alles wir kommen Wieder!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub ohne große Ansprüche, aber mit Genuss
Wir bewohnten die Villa 1 mit poolausgang, einfach nur geil. Morgens den Schlaf aus den Augen wischen und ab in den Pool . Das Hotel und die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber man fühlt sich wohl. Der Pool könnte mal eine grundreinigung gebrauchen. Das Essen war nicht schlecht aber zum strunzen reicht es nicht, Mann wurde satt. Der Vorteil es wurde sehr auf Hygiene geachtet so das wir keine Probleme mit der Verdauung hatten.
Älteres, abgewohntes Hotel mit trotzdem schöner Gartenanlage die gepflegt wird. Nette Athmosphäre besonders im Strandrestaurant mit überwiegend zuvorkommendem Personal - und wenn die Zeit es zuläßt
sind die Herren auch zu Späßen aufgelegt ;-) . Wie in jedem Urlaubsland ist auch hier gerne ein kleines Trinkgeld gesehen - auch wenn sich viele hier darüber aufregen - nur weil ich AI gebucht habe heißt das nicht daß ich jede Aufmerksamkeit als selbstverständlich erachte °°°!!! Trinkgeld rechnen wir überall direkt…
Leider mussten wir jeden Abend mindestens eine halbe Stunde warten bis wir Wasser zum duschen hatten. Wir waren zu 6. und in allen 3 zimmern war es das selbe Problem! :-( Auch nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption gab es leider keine Änderung. Das Hotel an sich ist in einem mittelmäßigen Zustand. Im Pool fehlen Fliesen die noch im Wasser liegen, was uns aber nicht störte da wir nur am Strand lagen. Essen war bis auf einen Tag ausreichend und lecker. Aufgrund der politischen Lage, von der wir aber überhaupt…
Ein schönes Hotel, zwar nicht neu, aber gepflegt. Während unseres Aufenthalts in den Osterferien waren hauptsächlich deutsche, österreichische und englische Gäste anwesend. Die Altersstruktur war gemischt.
Wir waren nun schon fünf Mal in Ägypten, aber dieses Mal war es einfach Super ( Gesamtpaket ) Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist wirklich sehr nett und unser Poolboy Mohamed ist einfach Spitze.
Natürlich ist das Haus schon etwas älter und ein wenig abgewohnt, aber die Poolanlage und das Hausriff machen vieles wieder wett.
Die Essenauswahl ist schon gut, wenn man alle Möglichkeiten in Anspruch nimmt ( Restaurants in der Mall, Im Nachbarhotel Makadi Palace ) und auch der Italiener und das Oriental im Hotel…