Wer wie wir ein Badeurlaub bzw. einen entspannten Urlaub verbringen will, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist ein Traum im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft. Keine Bettenburg und 24 std. Musikbeschallung. Wir waren jetzt schon zum 8 mal in diesem Hotel und werden immer wieder gerne zurück kommen...
Zimmer grösse o.k., Zimme renovierungsbedürftig
Wetterverhältnisse sehr gut.Mangelde Hygiene beim Essen und auch beim Servicepersonal, verschmutze Handtücher die auf dem Boden liegen,werden wieder aufgehängt.Besteck das auf den Boden gefallen ist wird wieder auf den Tisch gelegt, die Platzdecken woh das Besteck drin ist werden von einem Gast zum anderen gereicht ohne das sie gewaschen werden.Getränke sind zu teilweise zu warm.Essen ist nicht abwechslungsreich und auch nicht von guter Qualität. Liegenauflagen am…
Super Urlaub mehr kann man sich nicht wünschen. Personal immer freundlich, essen Super und große Auswahl. Zum Schnorcheln ist das Hotel perfekt ,einen Schnorchelausflug mit einem Bott kann man sich sparen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen auch ohne Trinkgeld. Am Hotel gibt es ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Baden bei Ebbe leider eingeschränkt, aber dann konnte man ja in die verschiedenen Pools gehen. Wir haben alle Restaurants ausprobiert, alle waren gut, aber der Italiener war am besten.
Wunderschönes großes Zimmer mit großem Balkon, herrlichem Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Einziger Makel war die sehr schlechte alte Badewanne, die unbedingt gewechselt werden müsste.
Sehr stilvolle "1001 Nacht" Anlage. Übersichtlich, nicht zu gross. Tolle Pool- und Gartenanlage.
Kulinarisch absolut Top, da kein riesiger Speisesaal mit Buffet - Betrieb, sondern 4 Themen - Restaurants, die sowohl zum Lunch, wie auch Dinner ausgezeichnete Speisen (Auswahl, Qualität, Präsentation) anbieten. Wer noch mehr Abwechslung will, besucht die Restaurants (z.B. Chinese, Inder, Libanese usw.) in der Family Mall (All inkl. Angebot enthalten, oder kleiner Aufpreis).
Das Personal ist sehr freundlich und…
Alles in allem hatten wir 7 erholsame Tage. Wir waren in so einem Land darauf gefasst was uns erwarten kann und uns war klar, dass 5 Sterne eigentlich nur drei sind. Und deshalb war unsre Enttäuschung nicht so groß.
Das Hotel an sich ist super schön angelegt. Garten, Pool und Zimmer sowie Resaurant Verteilung sind wirklich sehr gelungen. Großes Gelände in schöner Atmosphäre.
Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Pool war zwar schön und sehr groß angelegt, hatte aber viele Mängel wie z.B. fehlende Fließen im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel - komme wieder!
Ein sehr Sauberes und gepflegtes Hotel, das einzige was man merkt ist das das Hotel nicht mehr das jüngste ist - Stört aber eigentlich nicht!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ein 5-Sterne-Hotel einfach schäbig
Zimmergröße ist OK und einigermaßen sauber aber in einem zum Teil sehr schlechten Zustand. Der Putz fällt teilweise von den Wänden, die Fliesen sind zum Teil nicht mehr gefugt. Müßte dringend renoviert werden.
Das Essen bei All Inklusive, bezogen auf 5-Sterne, sehr schlecht.
Bestecke die auf den Boden gefallen sind werden wieder hingelegt und weiter benutzt. Keine gute Hygiene.
Tolles Hotel, tolle Anlage, ruhig, relaxed. Auch wenn die BAdewanne im Zimmer nicht die neueste war, die Hotelgäste warens zum größten Teil auch nicht. Dusche hat jedenfalls funktioniert. Jederzeit wieder.