Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub im Bade- und Sonnenparadies
Urlaub für Bade- und Sonnengäste - Perfekt! Schnorcheln und Tauchen - Paradies! Vielfalt beim Essen, gute Auswahlmöglichkeiten, Qualität hervorragend! Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit, gehen sehr auf einzelne Personen und Wünsche ein! Insgesamt bietet das Hotel einen nahezu perfekten Urlaub!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal und nie wieder
Waren vom 16.6 - 23.6 im Grand Makadi. Erstmal für Leute mit Laufeinschränkung ist das Hotel nicht zu empfehlen, es ist sehr weitläufig. Hotel: Ist in die Jahre gekommen, alles sieht sehr abgewohnt aus. Zimmer: Das erste Zimmer welches uns zugeteilt wurde, war eine katastrophe, total dreckig. An der Toilette war noch Kot und Urin, am BD waren ebenfalls Urinreste und auch in der Badewanne war Schimmel und Haare der vorherigen Besucher zu finden. Im restlichen Zimmer lagen noch Flaschendeckel herum und es war…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Das Hotel ist allgemein als sehr gut zu bewerten.Die gesamte Anlage ist sehr schön und super gepflegt.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Die Badewannen sollten jedoch ausgetauscht werden.Sie bestehen aus Acryl und sind abgenutzt oder schlecht neu beschichtet.Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und höflich.Die Getränkeversorgung auch am Strand ist bestens.Alle Restaurants bieten ein sehr gutes Essen a La Carte.Der Service im Karibischen Restaurant ist besonders gut sowie auch das Essen.…
05.06. - 03.08.262 ERW
Simone & Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
5 Sterne? Eher nein
Die Anlage ist traumhaft! Ein großer, weitläufiger Garten, toll bepflanzt und gepflegt. Keine Angst, wenn Angestellte Münzen in Scheine tauschen wollen (sie können die Trinkgelder nicht als Münzen bei der Bank abgeben). Wir haben Dollar als Trinkgeld mitgenommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohl gefühlt. Auch wenn es nicht ganz neu ist, so haben uns die kleinen Mängel nicht gestört. Wenige Kritikpunkte wurden klar durch super Service und bestes Essen wett gemacht. Alle waren sehr bemüht. Wer in den fünf Restaurants nichts leckeres findet, dem ist nicht zu helfen. Und wir sind bestimmt keine unkritischen Urlauber. Aber das war mit Sicherheit einer der schönsten Aufenthalte. Das Hotel ist abgelegen. Das muss man wissen und wollen. Für Ruhesuchende, die einfach…
Peter Jürg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schnorcheln am Hausfiff
Erholsamer Urlaub garantiert, ruhig, sehr gut ausgebildetes und aufmerksames Personal,(ausnahmslos gut Englisch, teilweise Deutsch sprechend), ausserordentlich gepflegte Gartenanlage (viele tropische Pflanzen, was fürs Auge), excellente Küche, für wirklich jeden Geschmack immer etwas dabei!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 5 Sterne für diese Hotel
für Badeurlaub absolut ok. Vielfalt beim Essen sollte man nicht unbedingt erwarten... Unter All Inklusive stell ich mir was anderes vor. Fazit: Hotel ist zu empfehlen, aber man sollte keine hohen Ansprüche haben !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1001 Nacht ein Märchen wird wahr
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel. Es ist ein Traum für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr gut. Besonderst das Lagoon können wir empfehlen. Wirklich ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Wir kommen 2013 im Juni wieder. Wir freuen uns schon sehr.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Grand Makadi
Es war wie bereits wie 2011 wieder ein sehr schöner Urlaub. Entgegen vieler Aussagen fanden wir es immer sauber, das Essen super und auch die Angestellten waren immer sehr freundlich (auch ohne Trinkgelder). Um ins Meer zu gelangebn sind Badeschuhe erforderlich (ist aber jedem Reiseprospeklt zu entnehmen).
ROBERT(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das 4.Mal und immer wieder
wier waren jetzt das 4.mal dort und es ist immer eine reise wert: im november ist es jetzt ein bischen kühler auch tagsüber der steg übers riff dauert sicher noch bis frühjahr 2012. das einzige minus ist, gäste von grand makadi dürfen in makadi palace nichts mitbenützen (restaurant) auser man bezahlt 10 euro pro tag