Schönes Hotel. Sauber und freundlich. Großzügig große Zimmer. Gemütliches Ambiente. Schöner Strand. Viel Ausflugsmöglichkeiten. Das abwechslungsreiche Essen hat geschmeckt. Netter Service. Immer Bombenwetter.
Wenn man 5 Sterne erwartet, wird man nur enttäuscht sein.
Zum Baden gut geeignet und mit schönem Hausriff versehen.
Gastronomisch weit von 5 Sternen entfernt. wenn man allerdings in den Themenrestaurants Essen geht, dann ist es wirklich gut.
Die Zimmer befinden sich in einem erbärmlichen Zustand!! Der Dreck ist nicht zu übersehen.
Optisch und auch vom Service her ist das Makadi Palce um Längen besser.
Weitläufige Anlage in einem wundeerschönen, atemberaubenden Areal mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern.Abends idyllisch beleuchtet-wie in"1001 Nacht".Die Anlage sucht seinesgleichen und wir haben nach immerhin 9 Ägyptenurlauben solches noch nie erlebt. 300 Zimmer erstrecken sich in 2 stöckigen Gebäuden über die ganze Anlage bis zum Nachbarhotel "Makadi Palace".Die Wege sind trotzdem kurz,jedoch für Behinderte nicht besonders zu empfehlen, da man immer einige Stufen zu bewältigen hat.Die Gästestruktur ist…
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein paar kleine Abstriche wie z.B. das renovierungsbedürftige Badezimmer muss man natürlich machen. Das hindert uns aber nicht daran immer wieder zu kommen, weil das ganze drumherum einfach stimmt.
Das Personal ist uneingeschränkt freundlich und man gibt auch gerne dafür etwas Trinkgeld.
Besonderen Dank an den General Manager Mr. Tamer E., welcher uns wieder 3 unvergessliche Wochen
im Grand Makadi ermöglicht hat. Dank auch an die guestrelation Christina,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Gartenanlage
Die Anlage ist sehr schön, leider entsprechen die Badezimmer nicht 5 Sternen . wir haben noch nie so gut gegessen
mit all inclusive. In den Spezialitätenrestaurants sind leider nicht alle Speisen im All inclusive inbegriffen !!!
Der Strand ist nicht gut, auch mit Badeschuhen ist es schwierig schwimmen zu gehen. Man kann aber ca.10 Min dem Strand entlang gehen und hat dann Sandstrand. Die Angestellten erfüllen einem jeden Wunsch super!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub
300 Zimmert. Hotel sehr sauber. Dieses Hotel gibt es nur AI. Gästestruktur gemischt. Wenig Ostdeutsche Gäste. Zu unserer Reisezeit viele Deutsche, Österreicher und Nordländer.
Handyerreichbarkeit sehr gut. Im Dezemer kann man sehr günstig im Grand Makadi Urlaub machen. Wetter war uns ein wenig zu kalt. Vorallem wenn man am Abend an der Bar steht. Auf der Terasse Heizstrahler.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Ferien im Grand Makadi
DAs hotel ist sehr fatasievoll gebaut, nicht so ein Betonklotz, Der garten ist super schön angelegt immer wieder kleine Nieschen so richtig zum erholen.
Die Zimmer sind teilweise etwas abgnutzt aber sauber und gemütlich
Die Allinklusiveleistung haben uns überzeugt, an der Bar Gläser keine Plastikbecher, auch die Bedienten restaurents gehörten ins Packet
Fast keine Russen
Kein hässlicher Kasten, schöne 2 Stöckige Bungalos. Viel Günzeug, riesiger Pool. Gutes All Inklusive Angebot (inklusive gutes Bier und anderen Alkoholika! Wasser gabs glaub ich auch gratis...hihi). Guter Gäste Mix, alt & jung, kein Partyvolk und keine Saufgelage trotz permanent Freibier/Alkohol.
Je tifer die Ewartungshaltung, desto positiver die Erfahrung.
Vergesst nicht, dass man für die paar Franken nicht ein Schweizer 5 Sterne Haus erwarten kann.
Es weht eine ständige Brise und wenn die mal fehlt wird es…
Das Hotel ist sehr groß, hat anscheinend ca. 300 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß, jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse bzw. einen sehr großen Balkon. Die Zimmer sind grundsätzlich ok, die Bäder könnten leichte Verbesserungen vertragen. Das Zimmer wurde aber immer sehr ordentlich gesäubert. Auch die Sauberkeit im restlichen Hotel ist top! Man sieht immer irgendwelche Angestellten, die beim Putzen sind.
Die All-inklusive Leistungen sind sehr gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform bzw. kann…