Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Koch sollte schmackhaft kochen können
Im ital. Restaurant kam man sich eher wie in einer Bahnhofshalle vor und man mußte ewig auf sein Essen warten (wenn die Bestellung denn mal endlich aufgenommen wurde!)Geschmack in allen Restaurants gleich NULL - im Land der Gewürze werden keine Gewürze benutzt. Wir mußten alles mit Pfeffer und Salz nachwürzen.Am Ende der Woche konnten wir die Speisen nicht mehr sehen.Das Hotel selber kann ich guten Gewissens weiterempfehlen - die Restaurants nicht.
Hatten eine Juniorsiute, Zimmer 1123, im Grunde gut gelegen da bisschen abseits, aber:
Lärm durch die Klimaanlage wo aussen ein Schacht ist der dann nach innen dröhnt.Schimmelfleck über der Badewanne, auch sonst darf man nicht genau hinschauen, denn viele Dinge sind so derart schlecht ausgebessert das einem der ein wenig was von Handwerk versteht graust.
Größe des Zimmers ganz ok.
Wie auch andere Bewertungen anführen ist es im Grunde keine All inclusive herberge da man für gewisse Dinge aufzahlen muss( Gepresste…
Über das Hotel wurde mittlerweile schon viel geschrieben.
Wir finden, es ist trotz des Alters eine sehr schöne und vor allem top gepflegte Anlage, auch wenn viel getan werden muß, da der Zahn der Zeit doch etwas an der Anlage nagt.
Die Mitarbeiter bemühen sich aber unter Einsatz Ihrer Möglichkeiten die Anlage jeden Tag wieder in einem schönen Schein erstrahlen zulassen.
Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt war alles dabei. Viele Österreicher, Schweizer und Deutsche sind in der Anlage zufinden, aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tiptop
Wir hatten ein schönen Urlaub in Ägypten. Sehr geschätzt haben wir die Getränke-Bedienung am Strand. Abendprogramm schlecht - waren im Jahr 2009 schon mal dort. Es befindet sich immernoch der gleiche Sänger (schlecht) im Hotel. Ansonsten sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Essen war sehr gut da es verschiedene Restaurants gab, Karibisches Restaurant sehr empfehlenswert. Schade war dass der Strandnahe Steg zum Meer leider noch nicht fertig war. Zum Schnorcheln ist es wunderschön! Das Zimmer war super eingerichtet auch das Bad war super schön mit Badewanne, die wir leider nicht nutzen konnten da das Wasser nicht drin blieb! Die Poolanlage ist sehr gross und auch gepflegt. Im grossen und ganzen kann man das Hotel gut weiter empfehlen. Wenn man es klein und übersichtlich mag ist dieses…
zwar nicht am neuesten stand (Sanierung würde nicht schaden), gepflegte und saubere Anlage. Aufzahlung bei AI > naja < (Lobby Bar usw)
Empfehlung: im Restaurant Leonardo Bereich Terrasse, ein RAUCHVERBOT beim Frühstück (sehr störend der viele Rauch beim Essen)
kommen sicher wieder.Hotel etwas veraltet aber sehr sauber.Hatten das 4mal unser Enkelkind mit.Essen und personal sehr gut und freundlich.Poolanlagen sehr sauber.zum weiter empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 5 Sterne!
2003 gebaut, 2004 eröffnet. Das GM ist sehr weitläufig und dies ist ein echter Pluspunkt für diese Anlage. Leider gibt es auch nach 7 Jahren immer noch keinen Steg, so dass der Zugang zum Korallenriff zur echten und gefährlichen Kletterpartie macht.Die Zimmer groß, aber viele Mängel.(abgeplatze Wandfarbe,abgewohnte Möbel,Badezimmer ein no go ( Badewanne verdreckt,Fugen an den Wänden verschimmelt oder gar nicht mehr vorhanden ) Würden diese Sachen in Ordnung gehalten werden, wäre alles halb so schlimm.
Beim…
Das wir nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel waren, spricht wohl für sich!
Ein tolles Hotel mit einem noch tollerem Hausriff!
Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Hoteleigenschaften:
Weitläufige Anlage, wunderschöner Garten, direkt am naturbelassenen Strand, Hausriff direkt vor der Tür. Traum für Schnorchler und Taucher. Die Anlage ging direkt in die Anlage vom Makadi Palace über. Abens ist die Anlage wunderbar beleuchtet. Das Hotel hat 302 Zimmer (Deluxe-Zimmer, Junior-Suiten, Familien-Zimmer). Keine große Bettenburg, Zimmer in zwei bis dreistöckigen Gebäuden und im Haupthaus untergebracht. Zustand des Hotels: Wer suchet der findet! Aber es sind auch offensichtliche…