Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Uns hat vor allen Dingen der schöne große und gepflegte Garten gefallen. Wir waren zu 3 Personen und hatten eine Suite gebucht, schön und geräumig und vor allen Dingen sauber. Die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen, auch das Badezimmer, aber das störte uns nicht, da täglich ordentlich gereinigt wurde und die Handtücher gewechselt wurden, auch die Badetücher für den Strand.
Wir hatten all inclusive und waren mit der Essensauswahl zufrieden. Man muss aber anmerken, dass die Leistung keinesfalls einem 5…
Wunderschöne Anlage. Sehr gute Küche (CH-Chef-Koch). Trotz den politischen Schwierigkeiten in Ägypten war das Hotel beinahe voll besetzt. Während dem ganzen Aufenthalt haben wir keine Unregelmässigkeiten festgestellt. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl und sicher. Vom Hotel aus sind dem Meer entlang Spaziergänge über grössere Distanzen möglich. Haben wir genossen und sehr gschätzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung und Verwöhnung pur
garnd makkadi
Lädt zum Erholen ein und ist ein Kleinen Paradis
hatte Kein Problem mit Handy,
haben auch die Busmöglichkeit die vom Hotel angeboten wurde nach Hurgada Stadt benutzt auch der Ausflug zum Glasboot war super organisiert und der Reiseleiter sprach wieder Deutsch.. Auch der Transfair zum Flughafen trotzt Kriesenzeit war organisiert ... es drangen Keine Informationen durch keine Zeitungen, keine Zeitschriften, und internet haben wir nicht benutzt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Die Größe des Hotels war optimal. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Jedoch sind die Zimmer schon etwas älter und daher nicht mehr am neuesten Stand.
Wir hatten All inclusive gebucht, dieses würde ich jederzeit wiederholen.
Die Liegen am Pool und am Strand waren immer ausreichend. Jeden Tag wurden die Strandtücher vom Personal ausgewechselt.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und alles war super. Das Grand Makadi ist guten Gewissens weiterzuempfehlen. Der einzige Nachteil ist, daß die Toilettentüren zu schmal für einen Rollstuhl sind.
Für Querschnittgelähmte leider nicht geeignet, wenn man noch ein bißchen laufen kann (z.B. MS-Kranke), dann ists o.k. Allerdings gibt es im angrenzenden Schwesternhotel, dem Makadi-Palace, behindertengerechte Zimmer.
Wir hatten eine tolle Woche und werden bestimmt einmal wieder kommen.
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche und Topservice
Das Hotel wurde von mir bereits zum dritten mal besucht und ist nach wie vor eine Topadresse für einen ruhigen und entspannenden Urlaub.
Die Anlage ist einfach fulminant mit einem wunderschönen Pool im karibischen Stil.
Es wird den ganzen Tag geputzt und auch daran gearbeitet , dass das gesamte Hotel in Schuss bleibt.
Man kann aber auch nicht verleugnen, dass einige Bereiche doch ein wenig abgewohnt sind.
Das Personal , egal ob im Service , bei der Rezeption oder sonst wo , ist wirklich freundlich und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wunderbare große Anlage, wie 1001 Nacht !
An allen Ecken und Enden wird gereinigt und gearbeitet.
Angenehme Gäste ( Deutsche, Schweizer, Österreicher, Nordländer )
beinahe keine Russen !
Sehr angenehme Anlage, da eher leger, und nicht "über drüber" mit Sakko und langen Hosen. Abendessen bei diesen hohen Temperaturen auch mit längeren Shorts und T-Shirts möglich.
Telefonieren mit dem Handy, sehr teuer. Preis Leistung i.O.
Waren von der Massage am Strand sehr begeistert, natürlich ist auch dort der Preis…
Der erste Eindruck vorm Hotel war genauso wie erwartet: freundliches Personal, schöne Anlage, großer Pool, sauberes Zimmer. Alle waren sehr hilfsbereit und nett.
Da wir uns schon davor mehrere Hotelbewertung angesehen hatten, gab es keine Überraschungen. Das Hotel ist groß, jedoch nicht unübersichtlich riesig. Alles sehr zentral gehalten. Das Grand Makadi ist verbunden mit dem Nachbarhotel "Makadi Palace" welches man auch teilweise mitbenutzen kann (Restaurants) Das bring Vor-als auch Nachteile, da das Palace…
Wir kennen nun das Grand Hotel, Grand Resort, Makadi Palace, Grand Makadi und das Siva Grand. Ob viele Unterschichten-Touristen und -Pensionisten es nun wahrhaben wollen oder nicht - die Grand-Kette befindet sich in der Abwärts-Spirale und lutscht Ihre Hotels aus, so lange es nur geht. Alles improvisiert und gemogelt. Der Besitzer ist beim Fall Mubaraks ins Ausland geflohen. Arbeiter bekommen unregelmässig Gehalt, etc. etc.
Wir waren ja 2006 schon einmal dort (Palace) und es hat uns seehr gefallen. Aber unser…