Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder ein schöner Urlaub.
Wir waren bereits letztes Jahr im Grand Makadi und es hat uns auch dieses Jahr wieder gut gefallen. Leider hat es im Vergleich zum letzten Jahr abgebaut und ist sehr renovierungsbedürftig geworden. Wir hatten in unserem Zimmer einen Wasserschaden (Wasser tropfte von der Decke) und haben allerdings ohne Schwierigkeiten ein neues bekommen.
Eine Junior-Suite zu buchen rentiert sich auf jeden Fall, da man mehr Platz und ein extra WC hat.
Gegen die Liegenreserviererei macht das Hotel leider immer noch nichts.…
sehr schöne, große Zimmer und eine weitläufige, gepflegte Anlage,
alles sauber
In der Anlage gibt es eine Apotheke, wo man sich wirklich helfende Medikamente gegen den typischen ägyptischen Reisedurchfall holen kann, da die deutschen Medikamente hierfür nicht wirklich helfen. Nach 2 Tagen ist dann alles vorbei.
Das Team unternimmt alles für einen schönen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel für den Schnorchelurlaub und zum Relaxen.
Das Team ist motiviert und das Essen ist hervorragend. Mängel bzw. Defekts sollten vom Gast sofort beanstandet werden -sie werden dann sofort behoben.
Danke für den schönen Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Ein sehr entspannter Urlaub ganz gutes Essen wunderschöne Hotelanlage ,
Personal freundlich( aber nur wenn man jedesmal ein Trinkgeld gibt),das ist nicht O.K.weil man hat All Inclusiv gebucht,
Als Stammgast (mehr als 10 Besuche) in diesem Hotel oder dem dazugehörigen Nachbarhotel (makadi Palace) kann ich nur sagen, das sich alles zum negativen verändert. Es wird kein Geld reinvestiert, um das Hotel auf 5 Sterne zu halten.
Die Lage der Zimmer ist eigentlich gut. Sie sind aus meiner Sicht renovierungsbedürftig, was die Gästebetreuung auch bestätigt. Das Bad ist abgenutzt (Beschichtung der Badewanne beschädigt, Duschvorhang nicht angenehm, Badewanne geplatzt).
Die Zimmer selbst sind sehr dunkel, ohne…
Ein Traum aus 1001 Nacht.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit großer Terrasse.
Es war stets sehr sauber und die Matraze war super bequem.
Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, musste man beim Essen nie Schlange stehen und durch die Größe und Weitläufigkeit der Anlage hatte man nie das Gefühl, in einem voll ausgelasteten Hotel zu sein!
Einziger Wehrmutstropfen war, daß meist morgens um 7 Uhr schon alle Liegen am Pool reserviert waren. Ein paar Liegen mehr würden nicht schaden!!!
Strandtücher sind…
Eine wunderschöne Anlage die auch sehr gepflegt wird mit großem Personaleinsatz. Großzüge saubere Zimmer allerdings schon abgewohnt, besonders das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Es gibt eine Safe, Minibar, Sitzecke und eine herrlicher Terrasse .- Die verschiedenen Restaurants bieten wirklich für jeden Geschmack etwas und das hat sich wohl auch im Nachbarhotel dem Makadi Palace herum gesprochen, denn wenn man sich umschaut sieht man sehr, sehr viele gelbe Armbänder die auf Hotelgäste aus dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöne Hotelanlage!
Die ganze Hotelanlage war sehr schön und gross.
Von der Sauberkeit war es auch sehr schön. Es wurde jeden Tag gereinigt und alles ausgewechselt (Bettwäsche, Schampoos, Minibar...)
Wir hatten All inclusive gebucht. Mit dem kann man zu jeder Zeit Essen bestellen und es gibt 4 Bars bei denen man Getränke holen kann, wann man will.
Die meisten waren so zwischen 30 - 60.
Es gab aber auch jüngere so ab 20.
Wir vermissen das Hotel sogar jetzt noch ein bisschen und werde sicher wieder kommen.
Das Grand Makadi…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und hilfsbereit. Was nicht so schön ist, ist der Zugang zum Meer. Ohne Badeschuhe geht es gar nicht!!! Für kleine Kinder ist dieser Strandabschnitt überhaupt nicht empfehlenswert.