Gerne immer wieder. Wir waren das zweite Mal hier und würden es natürlich weiterempfehlen. Wir sind gespannt, wie es nach der Renovierung aussieht und hoffen, dass es nicht seinen Charme verliert, sondern nur seine Alterserscheinungen...
Sehr schöne Hotelanlage. Wunderschöne Gartenanlage. Zum schnorcheln super, zum baden leider nicht. Das Essen im Lagune Restaurant ließ viel Luft nach oben. Das haben aber die 3 Restaurants die man reservieren musste ausgeglichen. Am besten fanden wir das libanesische Restaurant.
Preis Leisteung war super. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Trotzdem war es schön dort Ferien zu machen.
Leider ligt das Hotel an einem Riff. Man konnte nicht wie gewohnt ins Meer gehen und Baden. Aber wer Freund von Schnorcheln ist, sollte sich dies nicht entgehen.
Wir sind heuer bereits das 26te Mal im Grand Makadi und wir fühlen uns immer noch super aufgehoben ! Das Hotel wird ja sehr großzügig renoviert und ist daher für 3 Monate geschlossen. Wir freuen uns schon auf die neu renovierte Anlage . Die gesamte Crew ist einzigartig , freundlich und kompetent ! Man kann dieses Hotel nur jedem Sonnenhungrigen weiterempfehlen !!
Der Shuttle vom Flughafen war etwa 30 Minuten, sehr gut.
Die ganze Anlage ist einfach ein Traum, der Garten wird sehr gut gepflegt.
Die Animation war unaufdringlich.
Die Lautstärke auf der Terrasse war diesmal angenehm.
Verkäufer am Strand waren echt nervig, hoffentlich bessert sich das mal.
Leider empfand ich die Klimaanlage in der Lobbyhalle ein "no go", der kalte Luftstrom war zu kräftig. Der Temperaturunterschied zu draußen war einfach zu extrem.
Ein großes Dankeschön an die staff für den tollen Service.
Danke…