Wir vermissen Euch ALLE! + freuen uns auf November
Wir sind 3x im Jahr in diesem Hotel und es könnte viel öfter sein! Das traumhaft schöne Hotel verfügt über 302 Zimmer. Die Anlage befindet sich inmitten eines wunderschönen im orientalischen Stil angelegten Garten mit hunderten von Palmen. Besonders Abends, wenn alles beleuchtet ist, ein Augenschmaus.
Wir können allen Urlaubern sagen, das Personal ist fleißig, freundlich und hilfsbereit ohne Ende. Sie rennen den ganzen Tag, ob Service am Pool + Strand, in den Restaurants oder Abends an der Grand Bar und das bei…
Unserer erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv.
Sehr schönes Ambiente.
Kommen sicher wieder. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft sehr groß und schön.
Das Hotel macht von außen direkt einen ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, hat wunderschöne Palmen und Pflanzen. Unser Wiederkommen ist damit begründet, das die Anlage schön ruhig ist, tagsüber keine laute Musik. Wir hoffen, das Konzept wird nicht geändert.
Da das Hotel für einige Monate wegen Renovierung geschlossen wird, kann ich meinen Eindruck nur von den letzten Urlauben im Hotel wiedergeben.
Die Hotelanlage ist riesig und schön.
Ein großer, toller Pool. Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll.
Unser Zimmer 1312, ist ein schönes großes Zimmer. Ein großes bequemes Bett und wurde immer sauber gemacht.
Das Animationsteam ist Hammer. Anika, Koka, Mariam und Mario haben verschiedene Aktivitäten angeboten.
Das Hotel hat keine 4 oder 5 Sterne verdient
Real sind das 3 Sterne
Zum Frühstück Holzstäbchen zum Kaffeeumrühren hat wohl eher das Niveau einer Imbissbude
Für 4 oder 5 Sterne fehlt Einiges
Hotel mit Höhen und Tiefen. Weitläufige Anlage. Mitarbeiter und Angestellte super freundlich. Große und saubere Zimmer. Restaurants in der Makadi Mall konnten mit benutzt werden.
Weihnachten wurde ein Buffet für 55€ und Silvester für 65€ nervig angeboten. Wenn dieses nicht gekauft wurde, bekam man keinen Tisch bei den Feiern. Sehr grenzwärtig.