U Berlin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Strandliegen/Poolliegen
Alles war wirklich perfekt. Mangelhaft war einzig nur die Situation der Sonnenleiegn um den Poolbereich und am Strand. Leider musste man bereits morgens eine Liege mit Handtüchern belegen ,- ansonsten wirklich Null Chance auf eine Liege. Es sind viel zu wenig davon vorhanden.
KLL(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Anlage aber bitte KEIN ALL INCLUSIVE buchen!
Anlage optisch wunderschön, Zimmer sehr schön, Strand toll, aaaber: All inclusive-Menü sehr enttäuschend!! Absolut kein 5-Sterne-Standard!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, aber v.a. im Restaurant ziemlich überfordert. Der Ruhe-Pool ist sehr schön und entspannend, der 2. Pool mit der Poolbar ist leider mit viel zu wenig Liegen ausgestattet (nach 08:00 Uhr Morgens völlig chancenlos, freie Liegen zu ergattern - mit Glück findet man noch Liegen am Strand)
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eigentlich bin ich sehr enttäuscht
Trotz der hohen Kosten die wir für unseren Urlaub bezahlt haben, wurde uns ein Zimmer ganz hinten gegeben An der Rezeption das erste Gebäude. . Somit hatten wir ein sehr weiten Weg bis zum Strand. Die Plätze an der Pool Bar sind auch nicht lange zum verweilen gedacht, da sie nicht mit Sonnenschirmen ausgestattet sind. Geputzt wird dort auch nicht und dementsprechend sehen die Tische auch aus. Einfach nur eklig.
Brigitte(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit großem Manko
Schöne Anlage. Zimmer und Frühstück topp. Der Rest leider ein klares NEIN. Viel zu wenige Liegen am Strand die um 7:30 alle komplett Reserviert waren. 😡 Liegen ohne Auflagen. Sehr viele Familien mit Kindern., und ein gut besuchtes Hotel von Gästen die wo anderes nicht mehr einreisen dürfen, und sich dementsprechend auch benehmen ( für das kann das Hotel aber nichts) sollte aber erwähnt werden. Strand sehr schön mit einigen guten Lokalen.Das klare nicht weiterempfehlen beruht ganz auf die Situation auf den…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Hotelanlage mit traumhaften Strand.
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Für Ruhesuchende hervorragend geeignet. Der Strand ist weitläufig und wunderschön.
ROBERT (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Luxus pur mit entspannter Lage und super Essen
Das Hotel ist wunderbar und schön entspannt gelegen . Wir kommen auf alle Fälle wieder . Der Strand war sauber und das Essen europäisch und lecker .
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Traumhotel
Wir haben mal so die anderen Bewertungen von Gästen gelesen, uns ist es absolut unverständlich hier negativ Bewertungen vorzufinden. Natürlich liegt das Hotel etwas außerhalb, dennoch fehlt es an nichts. Gleich vorm Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Rollerverleiher, Massagesaloons, Geldwechsler, Cafe, Taxis usw.... Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, der liegt hier vollkommen richtig, wer dennoch mal Party möchte kann mit Roller oder Taxi günstig nach Khao Lak fahren.... Wir finden es fast schon lächerlich…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel!
Ein sehr schön angelegtes ruhiges Hotel mit sehr viel gepflegtem Grün und einem durchlaufenden Kanal. Hier hat man sich Gedanken gemacht! Wirklich eine wunderschöne Anlage und die Leute sind alle extrem höflich und nett. So etwas ist selten. Wir können manche Bewertung nicht verstehen! Als durchaus weitgereistes Paar haben wir schon einige Erfahrungen sammeln dürfen. Das Thema der Liegen ist sicher präsent aber wenn man am Strand nur 200 Meter nach links geht, stehen öffentliche freie Liegen mit Gaststätten im…
Pascal(36-40)Deutschland
Ganz schönes Hotel aber mit vielen Ecken & Kanten
Vom Prinzip her ein sehr schönes Hotel aber mit mangelhafter Umsetzung. Das schlimmste ist der morgendliche Kampf um die viel zu wenigen Sonnenliegen. Wer einen entspannten Urlaub sucht, sollte sich anderweitig umschauen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Hotel zum TOP/PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Sehr schöne Anlage, seht gepflegt. Hat unsere Erwartung absolut erfüllt. Zimmer ausreichend groß und sehr schön, hatten Zimmer mit Poolzugang gebucht, würde nichts anderes mehr nehmen wollen, diese Qualität im Urlaub sollte man sich gönnen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich, wie es halt in Thailand üblich ist.