Das Hotel ist ideal für eine Erkundung von Sapporo.
Gut gelegenes Hotel, um Sapporo zu entdecken, viele Orte sind in der Nähe und können zu Fuß erreicht werden. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war schön mit guter Größe und sehr sauber. Der Service war auch sehr gut.
Da ich nur eine Nacht in Sapporo blieb und das Royton Hotel einfach sehr zentral liegt, habe ich dort gebucht. Zimmer ist etwas klein aber ansonsten okay.
Man betritt das Hotel durch eine große Empfangshalle die mit einem riesigen Blumenbukett gechmückt ist. Ich fand das sehr schön, jeden Morgen mitten im Winter von den wunderschönen Blumen begrüßt zu werden.
Großes Hotel mit Konforenzräumen, Spa (die ich nicht ausprobiert habe)
Ich bin schon langjährig einmal pro Jahr in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich und die Lage ist auch sehr gut. Das Hotel bietet neben verschiedenen Restaurants auch einen Spa und Fitnessbereich sowie eine Skybar und Seminarräume.
Dieses Hotel eignet sich hauptsächlich für Geschäftsreisende. Für Familien nicht zu empfehlen.
Das hotel liegt in einer sehr Zentralen Lage. Zum Hauptbahnhof und zu den näheren Einkaufsmöglichkeiten sind es zwischen 10 und 15min zu Fuß. 2 Ubahnstationen oder 5 min Taxi. Das näherte Skigebiet ist etwa 15 Fahrminuten entfernt. Etwa 45min - 1 std. kommt schon in ein richtig großes Skigebiet.
Das Hotel selbst ist eher für Meetings und berufliche Aufenthalte ausgerichtet. Aber die Zimmern sind sauber, groß und es ist auch alles vorhanden was man braucht. Das einzige Manko - die Restaurants im hotel sind etwas…