Ronny & Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub fern ab vom klassischen Tourismus
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sehr schön das Essen ist unsere Meinung weit über drei Sterne werd das Personal ist auch super freundlich wir wahren jetzt das zweite mal da und fühlten uns wie ein zweites Zuhause gefunden zu haben und wenn Ihr Ausflüge machen wollt die nicht typisch Touristisch sind können wir euch Dr.Green und Katja weiter empfehlen von Preis Leistung Verhältnis sind die beiden auch super wir hatten mit den beiden sehr sehr viel Spaß
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder zeit wieder
Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sauber .Der Service ist super.Das essen ist abwechslungsreich. Also wir fahren bald wieder hin, So haben wir uns die Karibik immer vorgestellt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Entspannungshotel. Erholung pur
Super Hotelanlage. Wenn man nicht will, brauch man die Anlage nicht verlassen. Freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wenn man vom Strand ins Wasser will, sind Badeschuhe empfehlenswert.
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbare Jamaikaferien dank Katja und Dr. Green
Das Hotel ist für Ausflüge sehr geeignet und die Bungalows sind sehr schön. Es ist wunderbar, am Morgen in den schönen Garten hinauszutreten und das Meer zu geniessen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Karibischer Traum!
Wirklich schöne, weitläufige Hotelanlage mit kleinen, süßen Bungalows bis direkt an den Strand und auch ein paar Hotelzimmern inmitten einer gepflegten Grünanlage mit Hängematten. Für diese Sternekategorie deutlich mehr als erwartet.
Thomas Alois(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Gartenbunglow, ruhig, passend ausgestattet. Die Anlage übersichtlich und sehr gepflegt. Essen in Buffetform und für jeden etwas dabei.
Benjamin(26-30)Deutschland
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub
Schöne, grüne Anlage direkt am Strand. Es gibt täglich frisches Essen in tollen Restaurants. Es sind diverse Freizeitaktibitäten geboten inkl. gut ausgestatettem Fitnessstudio. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem prima Hotel
Nettes Hotel direkt am Strand mit zuvorkommendem Personal, leckerem Essen und schöner Anlage. Die einfachen Zimmer sind klein und dunkel - wir sind nach 1 Woche in einen Bungalow umgezogen. Dieser hatte dann leider keinen Kühlschrank, aber geräumiger und etwas heller. Der Strand wird sauber gehalten - leider kein Naturstrand, sondern 5 aufgeschüttete künstliche Strandbuchten. Die Animation war nett, manchmal wiederholend aber völlig ok, einschließlich schöner Strandparty. Essen fanden wir prima, abwechslungsreich -…
wonne(41-45)Deutschland
Jamaika
Lage zu weit außerhalb, man kann leider nichts groß außerhalb der Anlage unternehmen Strand nicht wirklich vorhanden Baumaßnahmen und Renovierungsarbeiten im Außenbereich
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Küche, schöne Gartenanlage
Wir sind abends im Hotel angekommen. Check-in ging schnell. Sind eingezogen ins gebuchte Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr klein und ganz nah an der Straße und Disko. In der Nacht war es sehr laut. Nächsten Tag haben wir mit Hilfe von Neckermann Reiseleiterin Nora ein anderes ruhiges, größeres Zimmer bekommen. Der Rest vom Urlaub war sehr schön.