Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel wäre schön, bei besserem Service
Eigentlich beginnt das Frühstück schon als Katastrophe. Das Personal übersieht die Gäste einfach. Kein Gruß. Wenn man es geschafft hat endlich eine Tasse und Besteck zu bekommen wird einem der Kaffee wiederwillig eingeschenkt. Nach einem freundlichen Dank meinerseits schauen die Mitarbeiter einfach an einem vorbei. Am Buffet geht es weiter. Es fehlt an allem. An einem Tag gab es keine Eier , mal keine Butter wenn man etwas später kommt gibt es nur noch Toast. An den letzen beiden Tagen gab es nicht mal …
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, Schlechter Service
Tolle Anlage, saubere Zimmer und Strand. Schlechter Service und unmotivierte Mitarbeiter hauptsächlich zu den mahlzeiten
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser erster Urlaub auf Jamaika und es war schön!
Nettes Mittelklassehotel mit gepflegten Garten. Nettes Personal, wo Sauberkeit und Hygienemaßnahmen (Coviod 19) groß geschrieben werden. No Mask, no Service!! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden es sehr schön und angenehm.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War schön leider zu schnell vorbei
Solide,alles, sehr schöne Anlage. Leider Musik am Pool für mich persönlich viel zu laut
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur etwas für Sonnenanbeter und Abende an der Bar
Hände weg von der Zimmerkathegorie " Courdyard-Rooms"! Die Zimmer sind eigendlich für westliche Standarts unbewohnbar und eine Zumutung. Die Bungalows dagegen sind sehr geräumig und soweit wir es beurteilen konnten in gutem Zustand. Außerhalb des Hotels gibt es kaum Infrastruktur. Der Strand ist nur im Hotelbereich nutzbar. Das Essen war durchwegs gut und mit reicher Auswahl. Das Angebot an der Bar war sehr gut.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grauenhaftes Personal
Wir (Ehepaar) waren Mitte Februar 2023 in diesem Hotel. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Leider haben wir schnell festgestellt, dass unsere Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Nach einem 12 Stundenflug mussten wir feststellen, dass wir das falsche Zimmer bekommen haben. Als wir uns an das Hotelpersonal gewandt haben, wurden wir bis zum Folgetag 14 Uhr einfach stehen lassen. Die Mitarbeiterin namens Judy hatte kein Interesse daran uns ein neues Zimmer zu geben- Sie meinte dies sei nicht Ihr Job. Wir…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit leider gravierenden Mängeln
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. sehr sauber und technisch funktioniert alles bis auf die zu schwache Klimaanlage. Nicht so gut ist jedoch, dass das Bufet zu jeder Mahlzeit nach ca. einer halben Stunde leergegessen war. Danach wurde nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Dadurch hatte man nie die volle Auswahl. Wir mußten eigentlich bei jeder Mahlzeit improvisieren. Die Animation war so laut, dass man sich vor der Bühne nicht aufhalten konnte. Schlafen war vor 2 Uhr Morgens aufgrund der Lautstärke nicht…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub,sehr zu empfehlen.
Haben gerade unseren 14 tägigen Urlaub hier verbracht und waren mehr als angetan von dieser Hotelanlage.Die Cottages sind sehr geräumig und besitzen einen Wohnraum , ein Badezimmer was etwas renovierungsbedürftig war und einen begehbaren Kleiderschrank.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöner Strand, sehr sauber, Essen ausreichend, 👍, Zimmer sauber, Bad könnte renoviert werden, ansonsten sehr schöner Urlaub
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel, mit gravierenden Deviziten
Eigentlich ganz nettes Hotel, das aber einige Wünsche offen läßt. Das Essen ist sehr gut, aber der Service seitens der Rezeption geht gar nicht.