Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir waren hier nur für eine Übernachtung aber Zimmer/Hotel war neu renoviert und somit perfekt. Auch gut für Ausgangspunkt zum Vulkan
Sehr gutes Hotel in Hilo, nahe am Flughafen. Super Service, kompetentes und nettes Personal, freundlicher Empfang. Kostenlose Parkplätze ohne Parkservice. Gute Ausgangslage für Besichtigungen und Touren an der Ostküste von Big Island.
Beim Eintreffen im Hotel waren wir direkt von der Modernen und offenen Lobby mit Hotelbar begeistert. Die Zimmer waren modern eingerichtet und alles sah relativ neu aus. Leider ließ das Frühstückbuffet eher zu wünschen übrig, da die Auswahl eher schlecht war.
Sehr schön und nahe am Flughafen gelegenes Hotel der Kette Hilton. Geräumige und helle Zimmer runden das ganze ab. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist das leckere Frühstück. Immer gerne wieder.
Gut gelegenes, modernes Hotel direkt an der Bucht von Hilo.
Super für alle Ausflüge in die Vulkanregion und nahe am Flughafen.
Zimmergröße akzeptabel, sehr sauber und modern eingerichtet.
Frühstück ist ausbaufähig.
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in Hilo. Das Hotel liegt direkt am Wasser in der Nähe der Coconut Island. Es wurde von Hilton aufgekauft und die Zimmer und die Anlage wird nach und nach renoviert. Obwohl es erst morgens war, erhielten wir ein Zimmer und der Checkin war ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Hilo Bay und Coconut Island. Das Zimmer war nicht groß allerdings perfekt ausgestattet. Von Handtücher, über Shampoo bis hin zum hawaiianischen Kaffee war alles vorhanden und wurde täglich…