Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ist ok
Mann kann hier Urlaub machen, aber man dolle ein stabilen Rücken für das Bett mitbringen und das Badezimmer ist auch nicht die Wucht. Essen ist ganz ok, und der Ort ist wunderbar
Ünal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage
Gute Lage. Personal unfreundlich, Zimmer werden nicht gereinigt. Gebucht haben wir es als 4 Sterne Hotel, was in Wirklichkeiten keinen einzigen Stern hatte. Nicht empfehlenswert.
Sebahattin Okcan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Keien Reale bewertung... NIEMALS 4 STERNE NIE !
Sehr schlechtes Hotel ( Alt heruntergekommen ) nur Russen, kein Deutschsprachiges Personal, schlechtes Essen, 2-3 Sterne Ja. HÄNDE WEG !!!!
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Personal, sauber,empfehlenswert
Famileriche Gemütlicher Atmosphäre, ruhige und saubere Anlage.Höfliches, Nettes Personal Es war so wie wir es uns gewünscht hatten
Armaghan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schlechte Erfahrung
Katastrophe. Wir haben uns als 2 Frauen überhaupt nicht wohl gefüllt. Personal waren unfreundlich und eher andere Interesse gehabt. Nie wieder hin.
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle weiter Weil Schöne saubere Hotel ist
Schöne und Saubere Hotel.Essen ist sehr lecker🎂🎂🎂Nachtisch👌Das würde ich jeden empfehlen 👍Wir gehen nächste Jahr wieder 🖐🖐
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Kleines Nettes Familien Hotel, Sauber, Sehr nette personal, achten sehr auf die Corona Regeln, Essen ist Super lecker, das würde ich jeden empfehlen..
Günperi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schrecklich
Mein Urlaub war Alptraum! ich habe von 16,6- 23,6,2016 meine urlaub in der Himeros Clup reserviert, mich kamm an, suche die Adresse aber keiner spur von Himeros Clup. Die haben uns in andere Hotel unter name Himeros Life gebracht! Das Hotel war unter treck, Betten- Duche- Boden war widerlisch! 3 Tage lang kleiches essen! Tv- klima anlage Kühlschrank war kaputt! Alle urlauber haben sich beschwerdet! Ich konnte 3 tage durch halten, nach 3 tage habe habe ich mich beschwerdet,! Dann haben sie mich raus…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
Wir haben nach einer Nacht in ein anderes Hotel umgebucht! Zimmer schmutzig, verdreckte Laken,schmutziges Bad und schmierige Tische, ab 21:00 Uhr( wir sind um 21:30 angekommen) keine Möglichkeit mehr im Hotel etwas zu essen oder zutrinken zubekommen! Unfreundliches Personal etc.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Urlaub 2010
bin gerade aus dem Urlaub zurück.Finde das >Grand Beauty<ganz gut.Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.Essen war auch o.k...Das Hotel ist aber mehr auf russische Urlauber eingestellt,was ich vorher nicht wusste.Naja.das ist halt Ansichtssache.Fand aber,für den Preis........hat mich das Hotel nicht enttäuscht.Klar ,der Weg zum strand ist schon etwas weit,aber Busse fahren.Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,also genung Platz. für den Preis,war es mehr als erwartet. was mich schon nervte,waren die…