Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Allerdings hätten wir für ein Fünf Sterne Haus eine klainere Anlage erwartet.
Im Hotel selbst befinden sich hauptsächlich USA Mitbürger, welche mitlerweise schlimmer sind als die Touristen auf der Insel Mallorca.
Wie aber bereits gesagt, war das Hotel selber sehr gut.
Wichtiger Tip für Raucher etc. Der Kiosk im Hotel hat sehr gesalzene Preise. Und ich meine hier nicht Tankstellenpreise.…
Das Hotel war sehr sauber, alles gepflegt, wunderschöne Anlage. Die Zimmer waren geräumig und stets geputzt. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Alles in Allen der perfekte Urlaub
Pool nicht sehr sauber, 4 Whirlpools vorhanden, leider ohne Funktion, Strand etwas steinig, Zugang zum Meer ebenfalls, genügend Liegen vorhanden, sehr großes Hotel mit vielen Gästen, dadurch sehr hoher Lärmpegel, die durch laute Musikbeschallung und Animation verstärkt wurde, Karibikfeeling stellte sich bei uns nicht ein
Eine sehr große, weitläufige Anlage mit schönen angelegten Gärten. Das Essen in den Buffet-Restaurants war sehr abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. In den a la carte Restaurants musste man leider schon sehr früh, sprich direkt nach Öffnung sein um einen Tisch zu bekommen. Die Kellner in der Infinity-Bar waren immer sehr langsam oder kamen gar nicht an den Tisch, so das man sich die Getränke besser selbst holen sollte. Manche Kellner haben einfach nocht nicht begriffen das man vom Trinkgeld auch leben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Servicefreier Urlaub für Europäer
Zimmergröße war gut und wir hatten Meerblick. Das Hotel und die Anlage sind in einem normalen Zustand. Allerdings war der Pool nicht wirklich sauber. Viele Amerikaner sind vor Ort die für stillosen Lärm sorgten. Geht überhauptnicht!
Da sind die Deutschen auf Malle harmlos.
Das Wetter im September/Oktober war ehr wechselhaft mit viel und lange Regen. Preis/Leistung sind nicht angemessen. Für Tagesausflüge werden völlig überzogene Preise aufgerufen. Abzocke...!!!
Dank an Roan Taylor, der sich sofort der gemeldeten Mängel annahm und umgehend für Abhilfe sorgte. Nach dem Motto: "Nicht verzagen- Roan fragen" war er jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner.
Das Hotel verfügte neben den Buffetrestaurants über diverse Themenrestaurants. Besonders hervorheben möchte ich hier das Fischrestaurant Poseidon.
Sehr große Anlage die teilweise unübersichtlich wirkt. Die einzelnen Wohnkomplexe sind sehr schön. All inklusive resort bei guter Auswahl aller Mahlzeiten und recht nette Bedienung.
Gutes Hotel, aber die Servicekräfte im Büffetrestaurant verstehen halt nicht, das sie Dienstleister sind. Sie ignorieren häufig die Gäste. Wenn man das nicht so ernst nimmt, ist alles bestens. Die Hotelanlage ist groß genug, um sich evtl. der lautstarken Abendanimation zu entziehen.
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Für Leute die gerne ausserhalb den Hotelkomplexes etwas unternehmen wollen ist die Abgelegenheit des Hotels nicht von Vorteil.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Durch verschiedensten ala Carte Restaurants ist viel Abwechslung der Speisen möglich.
Personal ist recht freundlich nur an einigen Bars wird man gegen Trinkgeld bevorzugt behandelt.
Am Hauptpool ist den ganzen Tag lang Animation und viel Action, wer es ruhiger mag kann hierfür an Relax Pools oder an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der schönste Urlaub bisher
Ein absoluter Traumurlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist TOP gepflegt, es gibt sieben A la Carte Restaurants, die man beliebig oft während des Aufenthalts aufsuchen darf. Service absolut top.