Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ferien würde ich irgend woanders hin nicht auf
Das Zimmer war in der nähe der Hauptstasse es war lärmig und die Zimmereinrichtung war alt und nicht schön. Der Strand ist steinig und nur etwa 200m
Gabriele- Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Badeurlaub, gute Erholung.
Gute Lage, guter Service, schöne Umgebung, sehr gute Freizeitangebote, verschiedene Abendveranstaltungen. Alles bestens.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubshotel
Eine sehr schöne und gepflegte Urlaubsanlage, die trotz der Größe mit über 1000 Zimmern durch ihre weitläufige Anlage nie zu groß wirkt. Die Verpflegung ist aufgrund der 6 Themenrestaurants und des Büfettrestaurants hervorragend. Auch die Angebote an Getränken lässt fast keine Wünsche offen. Der Strand ist recht klein. Etwas nervig ist die Urlauberbelegung mit Cash. 90 % Amerikanern, die Ihren Kurzurlaub hauptsächlich an der Poolbar oder mit lauter Musik am Strand verbringen.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
Sehr große Anlage, viele Amerikaner und Canadier.Essen immer das gleiche keine Geschmack. Jamaikaner sehr faul und tun den Toristen überall das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Nicefull(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, tolles Land !!
Sehr schöne Anlage, man fühlt sich wohl und sicher. Das Personal ist sehr aufmerksam, zum größten Teil sehr freundlich.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ja, es war für unseren Reisegrund geeignet. Es ist eine wunderschöne Anlage, aber es ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Beispiel das Bad ist veraltet, aber sauber. Zur Zeit wird viel an der Außenanlage erneuert.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2 Wochen im Paradies (Jamaika)
Super schönes Hotel. Sehr weitläufig (für manche negativ, für mich sehr positiv da es nicht eng wirkt) Es wird immer alles sauber gehalten (Pool, Pflanzen, Strand)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage mit vielen kleineren Einheiten
Hotelanlage mit vielen kleineren Einheiten. Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Gastronomie ist super, sowohl Frühstücksbuffet, Grillhütte am Strand und die Abendrestaurants. Pool ist mega groß und Getränke / Cocktails sind sehr gut gemixt. Anlage wird durch viel Personal ständig instand gehalten
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Anlage, mit ein paar Abstrichen.
Wir haben einen Familienurlaub mit 2 Kindern gestartet. Wir haben in 10 Tagen 4 Ausflüge gemacht um das Land und die Leute etwas kennenzulernen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man muss einiges mit Humor und der no-Problem Mentalität sehen. Die Mitarbeiter sind tendenziell alle bemüht, aber durchweg unorganisiert. Dies gehört aber , so haben wir festgestellt zur Lebenseinstellung der Jamaikaner .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Poolbadehotel
Gutes Poolbadehotel. Strand relativ wenig vorhanden. Sehr viele private Veranstaltungen wie Hochzeiten im Hotel. Dadurch wird der abendliche Barbesuch relativ eintönig von der Location.