Eine sehr schöne und gepflegte Urlaubsanlage, die trotz der Größe mit über 1000 Zimmern durch ihre weitläufige Anlage nie zu groß wirkt. Die Verpflegung ist aufgrund der 6 Themenrestaurants und des Büfettrestaurants hervorragend. Auch die Angebote an Getränken lässt fast keine Wünsche offen. Der Strand ist recht klein. Etwas nervig ist die Urlauberbelegung mit Cash. 90 % Amerikanern, die Ihren Kurzurlaub hauptsächlich an der Poolbar oder mit lauter Musik am Strand verbringen.
Sehr große Anlage, viele Amerikaner und Canadier.Essen immer das gleiche keine Geschmack. Jamaikaner sehr faul und tun den Toristen überall das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Ja, es war für unseren Reisegrund geeignet. Es ist eine wunderschöne Anlage, aber es ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Beispiel das Bad ist veraltet, aber sauber. Zur Zeit wird viel an der Außenanlage erneuert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2 Wochen im Paradies (Jamaika)
Super schönes Hotel.
Sehr weitläufig (für manche negativ, für mich sehr positiv da es nicht eng wirkt)
Es wird immer alles sauber gehalten (Pool, Pflanzen, Strand)
Hotelanlage mit vielen kleineren Einheiten. Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Gastronomie ist super, sowohl Frühstücksbuffet, Grillhütte am Strand und die Abendrestaurants. Pool ist mega groß und Getränke / Cocktails sind sehr gut gemixt. Anlage wird durch viel Personal ständig instand gehalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Anlage, mit ein paar Abstrichen.
Wir haben einen Familienurlaub mit 2 Kindern gestartet. Wir haben in 10 Tagen 4 Ausflüge gemacht um das Land und die Leute etwas kennenzulernen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man muss einiges mit Humor und der no-Problem Mentalität sehen. Die Mitarbeiter sind tendenziell alle bemüht, aber durchweg unorganisiert. Dies gehört aber , so haben wir festgestellt zur Lebenseinstellung der Jamaikaner .
Gutes Poolbadehotel. Strand relativ wenig vorhanden. Sehr viele private Veranstaltungen wie Hochzeiten im Hotel. Dadurch wird der abendliche Barbesuch relativ eintönig von der Location.