Ramon(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Ein super Hotel wir waren jetzt schon 4 mal im Kantenah. Jedes Mal ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt. Personal Zimmer einfach Spitze.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 erholsame Wochen in Palladium Kantenah
Das Hotel ist sehr schön gemacht. An der Lobby Kantenah ist eher für die , die es ruhig angehen wollen. An der Lobby Colonial war immer was los, was eher für uns was war.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mehr Schein als Sein im teuren Luxus-Resort
Ein riesiger Luxus-Komplex mit großem All-Inklusive Angebot. Man findet alles von Fitnessstudio bis hin zu verschiedenen Bars und Freizeitangebote. Für die meisten Angebote muss man allerdings extra bezahlen, also ganz "all-inclusive" ist es nicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Makeln
Sehr schöne Anlage. Tropischer Garten mit viel Grün und Tieren. Tolles Speisenangebot! Leider gibt es beim Zugang zum Meer Felsen und Steine im Wasser.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach der Rundreise gut erhohlt!
Riesiges Resort! Man kann sich glatt verlaufen. Daher sehr abwechslungsreich und man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Auch sehr abwechslungsreiche Gastronomie. Der Strand ist ok - das kenn ich schöner - dennoch geht baden und schnorcheln super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine sehr kinderfreundliche Hotelanlage
Ein großes aber sehr angenehmes gepflegtes Hotel. Ein schöner Strandabschnitt, wo noch genug Platz ist. Für Kinder bestens geeignet, da der Pool zum Baden für Kids einlädt.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung!
Sehr schöne und gepflegte, großzügig gestaltete Anlage inmitten eines wunderschönen Mangroven-Waldes mit direktem Zugang zum Meer. Die Architektur der einzelnen Lobbys und die Einrichtung der Restaurants sind sehr besonders.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Deutsche Touristen nicht willkommen
Die Anlage ist sehr schön und liegt mitten im Dschungel. Insgesamt sind es vier Hotels,drei davon konnte man alle nutzen. Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Fußwege zum Restaurant, Lobby ca. 10-15 min oder man nutzt den Shuttle Service. Strand ist schön, viele Palmen und weißer Sand. Bedingt durch das Wetter, hatten wir leider seeeeehr viel Seegras, Mitarbeiter waren täglich daran alles zu beseitigen. Viele Strandliegen und Stühle an der Strandbar sind kaputt. Laute Musik dröhnt einem aus allen Ecken entgegen,…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit viel zu viel Essen und Drinks
Hotelanlage im Dschungel, mit vielen einheimischen Mitbewohnern, die aber ungefährlich sind. Aus den früheren vier Hotels existieren nur noch drei (das Rivera gibt es so nicht mehr). Die Zimmer sind sauber, der Service allgemein ist gut, die Qualität des Essens ist sehr gut und das Meer ist im November immer noch wärmer als jedes Hallenbad in Deutschland. Wir waren jetzt das dritte Mal im Grand Palladium und wir werden wieder kommen.
nrz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, enttäuschendes Meer
Das Hotel, Ausstattung, Essen - ist wirklich TOP. Sehr gepflegt und sauber. Hübsch fanden wir auch, dass die gesamte Anlage in den Jungel gebaut ist. Dadurch sind zwar die Wege weiter, aber man hat nicht den Eindruck in einer soo großen Anlage zu sein. Im Colonial / Kantenah ist am Pool und abends mehr los. White Sand ist generell die ruhigere Anlage. Die Qualität der Speisen war wirklich toll und geschmacklich einwandfrei. Im Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber in Summe war es sauber, würde täglich gut…