Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es ist ein riesengroßes Resort in dem man sich wohlfühlen kann. Die beeindruckende Tier- und Pflanzenwelt ist Wahnsinn.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter sorglos all-inkl Urlaub
Eine riesige Hotelanlage am sehr schönen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Motiviertes und freundliches Personal, grosse, saubere Zimmer
Svetoslav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel in Tulum
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Essensangebot sehr vielfältig.Sher zu Empfehlen für Familien mit Kindern.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
All Inklusive 2.0
All Inklusive 2.0! Was hier geboten wird ist wirklich beeindruckend, vom Service über die Anlage bis hin zum Essen ein Fest! Das Gelände ist riesig und es sind insgesamt 4 Hotels dort verteilt, wobei die Wohnkomplexe jeweils über den ganzen Park verteilt sind, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft.
Saskia-Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde wiederkommen
Super schöne Anlage, tolle Lage, toller Pool, absolut freundliches Personal, Essen und Sauberkeit aber noch ausbaufähig.
Martin & Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr weitläufig.... es gibt vieles zu entdecken im diesen Hotel.... Wir kommen 100 % wieder ..... Wären am liebsten da geblieben...
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit super Anlage
Das Palladium Kantenah hat eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Alles ist sauber und die Tiere sind zum greifen nah in der Anlage, so wie man es sich in Mexiko vorstellt. Die Themenrestaurants sind eher zu empfehlen als die Buffet Restaurants.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienhotel
Das Hotel im Allgeneinen hat mir sehr gut gefallen. Die Themenrestaurants habe ich auch für sehr gut empfunden. Im white sand waren die meisten Restaurants (4 Stk). Bei uns im Kantenah waren nur 2, weil zwei renoviert werden. Das hat jedoch nicht wirklich gestört, weil man mit dem Zug zu den jeweiligen Lobbys fahren konnte (war auch für meine 6- jährige Tochter immer ein Erlebnis). Die Anlage ist sehr groß, vordem wir vorher ein bisschen Angst hatten, da wir kleine Hotels bevorzugen, es hat sich herausgestellt,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielleicht kommen wir doch nochmal wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Erstmals vor 11 Jahren und das vorletze Mal vor 4 Jahren. Nach wie vor ist dies eine wunderschöne Anlage. Dennoch hat sich Einiges verändert, wovon man als Stammgast das ein oder andere auch als bedauerlich empfinden könnte. Beispielsweise kann man den wunderschönen Spa-Bereich nur noch gegen Aufpreis nutzen - außer man ist Gast des TRS-Hotels. Wir liebten es in den Vorjahren den ein oder anderen Tag im Spa ausklingen zu lassen. Im Kern geht es nicht um die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Palladium, jedes Jahr wieder.
Zum 7 x im Palladium. Hier passt für uns alles. Viele Restaurants. Tolle Lage. Super Mitarbeiter. Animation sorgt für Abwechslung.