Durch unsere Umbuchung in das besser Hotel hat sich alles zum Guten gewendet.
Das was TUI verkauft als 5* Superior ist falsch beschrieben.
bei Ankunft wurde uns das billigste Zimmer zur Verfügung gestellt obwohl anders gebucht wurde
Unterkunft war wunderschön essen und trinken war auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Einziges und großes Nachteil war der putzdiens im zimmer. Tische nicht abgewischt, Boden nicht gekehrt oder schlecht, Bettwäsche nicht getauscht obwohl es angegeben war das es alle zwei Tage gewechselt wird. Musste man extra beantragen ( wahrscheinlich hatte die Putzfrau keine ********** es zu machen). Tür von Badezimmer nicht abschliessbar und öffnet sich von alleine.
Einziges Problem war noch mit dem Strand . Es sind zu…
Dieses Resort entspricht in keiner Weise einer 5- Sterne Kategorie. Das Essen war immer gleich und eher
minderwertig, das Personal sehr freundlich aber vergesslich. Die Zimmer für Familien zu klein und zum Teil nicht ordentlich gereinigt. Die Minibar meist nicht neu befüllt. Keine Handtücher-nur Duschtücher.
Butlerservice meist nicht erreichbar.
Tolles Hotel mit riesigen Distanzen und wechselhaf
Tolles Hotel mit zu weiten Wegen überall hin. Schöne Zimmer, tolle Lobbybar, super Strand, mannigfaltige Gastronomie mit höchst wechselhafter Qualität, von bedauerlich bis ziemlich gut war alles dabei. Personal insgesamt super freundlich und hilfsbereit. Stark verbesserungswürdig ist das Tischreservierungs-Management,
Das Hotel hat Potenzial, aber die Zimmer könnten besser sein.
An sich ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören meines Erachtens renoviert. Man bekommt von draußen alles mit. Die Restaurantauswahl ist Top. Da mir die Zimmer nicht so gefallen haben, würde ich persönlich nicht mehr hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ulagga Utz - Alles gut
Das Grand Palladium ist eine riesige Anlage, deren verschiedene Bereiche von 4 Rezeptionen (Kantenah, Colonial, White Sands und TRS) verwaltet werden. Bis auf das TRS-Gelände dürfen alle alles nutzen. Es ist also prinzipiell egal, welches „Hotel“ ihr bucht, es gleicht sich weitestgehend.
Die Anlage ist mitten im Dschungel/Mangroven gebaut. Überdachte Wege verbinden alle Einrichtungen miteinander und man kann sich mit Buggys von einem Ort zum anderen chauffieren lassen. Überall laufen einem Leguane, Nasenbären,…
Traumhaft schöne und riesige Anlage eingebettet in den Mangroven. Karibikstrand an türkisfarbenem Meer. Personal topp. Wir freuen uns auf das nächste Mal.