laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wahnsinn gutes Hotel!!! Bilder sind sehr veraltet
Alles renoviert. Top Hotel! Gerne wieder. 100% Empfehlung. Strand wunderschön! Algen werden jeden Tag weg gemacht. Viele Pools
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einige Probleme in unserem Zimmer, aber Alles wurde von Elieser gelöst. Dank ihm hatten wir einen ausgezeichneten Urlaub.Unsere Kellnerin hat hervorragende Arbeit geleistet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung trotz Kleinigkeiten Gut
Sehr große, gepflegte und sehr schön gestaltete Anlage. Dadurch auch entsprechend viel Platz am Strand. Mehrere Pools und jede Menge Baars/Restaurants.
Casanova 😍(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dominikanische Republik
Wir kamen auf empfehlung eines freundes, der schon einmal hier war, zu diesem Hotel. Die Dominikanische Republik ist faszinierend. Wir liebten die musik, die Sprache und vor allem die menschen. Das Hotel ist alt, aber die Leute hier werden dafür sorgen, dass Sie eine gute zeit haben. Wenn Sie ein Problem haben oder Informationen benötigen, wenden Sie sich an Elieser, er wird Ihnen helfen. Wenn Sie tanzen und etwas trinken möchten, gehen Sie in die Lobby bar und suchen Sie nach Dina. Sie hat getanzt und Sie werden…
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Bester Urlaub im Grand Hotel Palladium Punta Cana
Wir kommen auf jedenfall noch einmal her - die Anlage ist sehr zu empfehlen ✌🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommene Zimmer
Das Personal und die Menschen dort sind sehr nett und freundlich. Auch hat man versucht unsere Wünsche rasch und zufriedenzustellend zu erfüllen. Das klappte Mal mehr mal weniger.
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit sehr reichhaltiger Animation, sehr guter Verpflegung und großer FreundlTanzliebhaberhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Animation am Pool und in der Lobby, egal bei welchem Wetter. Es ist ein Hotel für jedermanGeschmack, Tanzfans kommen voll auf ihre Kosten❤️
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein urlaub im paradies
Das Hotel sieht etwas alt aus, aber das zimmer war immer sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich, im gästeservice hat man mir bei der a la carte reservierung geholfen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und das Personal ist nur aufs Trinkgeld aus, Service ist eher mau. Leider ganz Vieles kaputt bzw. abgenutzt. Viele herausgerissene Steckdosen (sogar im Kids Club!!!). Der Strand und das wunderschöne Meer sind aber unfassbar schön.
Kelvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Merengue und bachata
Dieses Hotel ist faszinierend. Wir lernten Merengue und Bachata tanzen. Die animateure brachten uns einige Wörter auf Spanisch bei. Abends tanzten wir Merengue in der Lobby. Wir hatten probleme mit dem Zimmer und unser deutscher Concierge suchte nach einem Ersatz für ein zimmer näher am meer. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.