Es war mein sechster Aufenthalt in der Dominikanischen Republik und mein dritter in Punta Cana und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. 2002 war ich im Vorgängerhotel Fiesta, gerade was Gastronomie und die Zimmer angeht, ist das Grand Palladium nun um einiges besser. 2003 war ich im Iberostar Bavaro Suites. Das Iberostar ist auf jeden Fall vom Service her, der Animation und in der Gastronomie noch einen Tick besser.
Dafür hat das Grand Palladium Bavaro Suites einen deutlich schöneren Strandabschnitt…
Und erneut haben wir eine klasse Zeit im Grand Palladium Bavaro verbracht, mit netten Leuten, super entspannt, Sonne, Strand und Meer. Was will man mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bester Urlaub!
Der erste Eindruck WOW. Riesige Hotelanlage, insgesamt 3 Hotels auf einem Grundstück, gepflegte Anlage - wunderschön zum Spazierengehen. Der Strand - himmlisch. Zimmer tip top, renoviert und sauber. Richtig gutes Essen, guter Service, nettes Personal,... wir hatten wirklich nichts auszusetzen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Der generelle Aufbau dieser Anlage sucht seines gleichen, wunderschöne in die Landschaft integriert. Auch der Service einen deutschen Ansprechpartner im Hotel zu haben ist super. Wir sind traurig, dass wir weg müssen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind begeistert
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in das Hotel und kommen immer wieder gerne. Alle sehr freundlich und wie eine große Familie. Preis-Leistung ist Ordnung.
Nach 28 Urlauben in der Dom.Rep und 8 verschiedenen Hotels glauben wir eine realischtische Bewertung abgeben zu können.Hier waren wir zum 23.mal.Die Anlage gehört zu den schönsten in Punta Cana.Die Bungalows mit 8 Zimmern sind sehr großzügig im großen Garten verteilt.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber wenn alles funktioniert sind die Mastersuiten mit 45qm im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.Ein neues Management hat eine Qualitätsoffensive gestartet,die langsam Früchte trägt.Das neue…