M&D(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, tolle Menschen, wunderschönes Land
Top Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach. Das Land und die Leute sind super und das Hotel ist einfach spitze! Was man dort für diesen Preis geboten bekommt ist unschlagbar. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
A und T(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dominikanischer Traum
Wir hatten ein tolles Zimmer, Master Junior Suite, sehr schön und sehr sauber. Tolle Auswahl an Restaurants. Service ist sehr gut. Der Pool war sehr schön.
Antonia (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon einmal im Palace, aber hier im Bávaro hat es uns besser gefallen. Das Ambiente hier ist karibischer und gemütlicher. Toller Service und super Zimmer direkt am Strand.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Zeit... wiederholbar!!
Es ist das erste Hotel in das ich noch ein zweites mal fahren würde. Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Es ist ein traumhaftes Hotel mit super Service. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hat uns so beeindruckt, dass wir unbedingt wiederkommen möchten. Eigentlich wollen wir erst gar nicht hier weg.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, saubere Anlage, viele Möglichkeiten mit Strand und 3 Pools, Essen gut bis sehr gut. Abwechslungsreich mit der Möglichkeit der versch. Restaurants. Grosses Minus: Klimaanlage sehr, sehr kalt in Restaurant und Buffet. Sportmöglichkeit: Gruppensport reduziert
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle Erholung
Was sehr positiv war, war dass der Zimmerservice gratis war, dass es eine schöne riesige Anlage ist mit vielen Restaurants usw. Der Schmuckverkaufsstand im Hotel war nervig.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Abstrichen!
Traumurlaub mit Abstrichen! Wir würden trotz Blick auf die negativen Punkte wiederkommen, da wir uns im großen und ganzen gut aufgehoben gefühlt haben.
Nathalie und Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Wahl
Was sehr erstaunlich ist, ist die Größe und Weitläufigkeit der Anlage mit ganz viel Natur und grün. Man kam sich nicht eingesperrt gefühlt, obwohl sehr viele Menschen im Hotel sind verläuft sich alles sehr gut. Wir waren vom ersten Tag an sehr zufrieden.
Cai Caren Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Alles ist tiptop sauber und überall gibt es WLAN in der Anlage. Super freundliches Servicepersonal. Tolle Idee mit der Bimmelbahn.