Eine besondere Erfahrung dank der engagierten Anja Grimm
Ein tolles Hotel mit unbeschreiblich freundlichem stets lächelndem Personal,das dem Gast jeden Wunsch vom Mund abliest.Das alles wird nur noch getoppt durch eine unglaublich engagierte und motivierte Anja Grimm.Eine absolute Bereicherung für das Hotel und seine Gäste.Toll,dass es diese leibhaftige Dame noch in unserer digitalen Welt gibt!
Animation Tarzan, dani,Coca Cola, arismendi,joelvis ist super gut und vielAbwechslung wir haben eine gute Zeit, dank dessen hier am Pool in diesem großartigen bayerischen hotel Bavaria select
Die Unterkunft ist langsam in die Jahre gekommen, wird jetzt ab April zur Kernsanierung bis mindestens Dezember 2025 geschlossen.
Besonders gut hat uns die Betreuung von der "TUI-Mama" Cely gefallen. Bin zum fünften Mal in diesem Resort, hab aber noch nie so eine unermüdliche und fürsorgliche Repräsentantin des Unternehmens gehabt.
Sehr schlechte Erfahrung. An diesem Hotel stimmt fast alles nicht.Das Zimmer war das Schlimmste. Alles war kaputt und dreckig. Ich wurde jeden Morgen um 7 Uhr von Mitarbeitern aufgeweckt, die draußen Lärm machten. Eine totale Katastrophe.
Top, alles wie immer schon 10x dort gewesen. Top Service Essen landestypisch. Top gepflegte Anlage. Irgendwie mein zweites Zuhause. Kann es nur weiterempfehlen
Sehr gutes Fünfsternehotel mit sehr guten Internet und guter Hygiene. Für Party Publikum eher nicht geeignet. Ab und zu mal eine Veranstaltung, die nicht nur auf spanischen Geschmack ausgelegt ist. Für Deutsche eher ungeeignet.