Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Anlage, leider in die Jahre gekommen
Klasse große Anlage mit sehr vielen Möglichleiten. Anlage, Strand und Meer fantastisch! Viele Themenrestaurants. Zimmer in die Jahre gekommen. Zimmerservice stark verbesserungswürdig.
Tanja MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel.
Top Hotel, super Urlaub, sehr nette Menschen. Jederzeit wieder.
Nikki-BÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub in dem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Super Anlage, viel Grün. Sehr sauber. Sehr weitläufig. Viele Aktivitäten. Sehr schöne Abendprogramme.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
Super Lage, die Gebäude sind weitläufig verteilt und durch ihre zweistöckige Bauweise erst Klassik in die Umgebung eingefügt.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage mit karibischen Flair
Da wir zum vierten Mal im Grand Palladium Bavaro waren können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Mann sollte aber die 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sterne Hotels vergleichen
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Strand, Hotel abgewohnt, Essen so lala
100 % Strandparadies in schöner Anlage, Hotelzimmer leider abgewohnt , Essen teilweise enttäuschend , kein 5 Sterne Niveau. Das Potenzial ist da, wird aber gerade beim Thema Essen nicht genutzt. Renovieren der Zimmer dringend nötig, da es nicht dem entspricht, was man im Angebot liest und bezahlt.Deswegen keine Weiterempfehlung.
W.M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grand Palladium Bavaro Suites&Spa
Die Unterkunft (Suite) sind in die Jahre gekommen (soll 2025 grundlegend renoviert werden). Die Anlage ist sehr schön, vorallem die Vegetation ist herrlich. Die Restaurants sind durchweg sehr gut, die Organisation, trotz Reservierung, ist recht planlos (Wartezeit bis zu 1,5 Stunden)...vielleicht sollte man weniger Gäste in die Spezialitäten Restaurants einplanen, um Puffer einzubauen?! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Preis Leistung war sehr gut.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht empfehlenswert
Wir haben im Palladium unsere zweiwöchigen Flitterwochen verbracht und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gründe sind vor allem die mangelnde Sauberkeit (insbesondere Handtücher und Bettlaken) und das (bis auf wenige Ausnahmen) ignorante und unfreundliche Hotelpersonal.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Grosses All Inclusive Hotel
Man merkt, dass man in einem der grössten Hotelanlagen im Land ist. Es ist daher vieles auf die Masse ausgelegt. Die Themenrestaurants kann man fast nie buchen, da man als nicht premium Gast wahrscheinlich keine Verfügbarkeiten bekommt. Bei den Buffetrestaurants leidet die Essensqualität an der grossen Menge in der sie zubereitet werden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen sicher etwas mehr unterhalt. Bei uns hätte mich die Schranktüre beinahe erschlagen da diese aus der Schiene fiel. Die…