Melissa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne große Anlage. Drei Hotels die zueinander gehören, der Gast darf alle drei Anlagen und dessen Gegebenheiten mitbenutzen, außer einen kleinen Teil der exklusiv ist. Toller Service, nette Menschen die sich sofort kümmern wenn es ein Problem gibt. Es gibt eine Dame die nur für deutsche Urlauber zuständig ist,man wir mit sehr viel Herzlichkeit und Wertschätzung empfangen. Es gibt alles was man braucht, eigentlich müsste man die Anlage garnicht verlassen. Die Zimmer sind schon gut in die Jahre gekommen, aber…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zu Hause
In dieser Familien freundlichen und sehr gepflegten Anlage haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind absolut sauber, ein großer Dank an das Zimmermädchen, alles immer schön gestaltet und hergerichtet. Die Deutsche-Gästebetreuung von Anja Grimm ist hervorragend. Alles von Reservierungen in den einzelnen Restaurants oder bei kleinen Problemchen, die sofort erledigt werden ist Anja immer der Ansprechpartner. Ein absolutes Energiebündel, so ein Service wünscht man sich in jedem Hotel. Das Gegenteil ist…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles vom feinsten Danke
Alles besten strukturiert und organisiert, essen Mega gut und vielseitig, viel Raum und Platz auch am Strand. Ideal zum erholen👍
Lex und Kalle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würden sofort wieder hin.
Für uns perfekt, super Bett, geräumiges Bad mit Dusche und Wanne. Kleiner Balkon mit toller Aussicht auf die gigantische Gartenanlage. Junior Suite Häuser sind EG und 1. Stock mit je vier Einheiten. Der Strand mit den unzähligen Palmen das reine Paradies. Viele Pool Anlagen mit vielen Angeboten. Tolles Personal, tolle Küche mit riesiger Vielfalt. Wir würden gerne wieder hin 🏝️
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit toller großer Anlage. Das Bavaro ist das älteste, das sieht man auch. Die Restaurants in den anderen hotels sind schon moderner , wir waren meist dort essen. Die längeren Wege fanden wir top , so bewegt man sich auch ein bisschen. Pools sind auch bei den anderen hotels definitiv schöner :)
Jasmine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach super!
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen Essensmöglichkeiten und Bars. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber. Wir fanden es auch sehr gut, dass jemand im Hotel ist der Deutsch sprechen konnte. Wir waren rund um sehr zufrieden mit dem Hotel.
Nora (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war super schön gelegen. Tolle Außenanlage, sehr gepflegt. Die Lobby und alles andere was Gemeinschaftlich genutzt wurde war sehr ansprechend.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannt trotz schlechtem Wetter
Ich war bereits mehrfach in diesem traumhaften Hotel. Auch in diesem Jahr war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Einzig das Wetter spielte genau während dieser beiden Wochen überhaupt nicht mit und somit war es der wettertechnisch wohl schlechteste Urlaub Eh und Je aber da kann das Hotel ja nichts dafür. So geriet eben die Kulinarik etwas mehr in den Mittelpunkt.
Silke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
6/6 Sonnen durch den Service von Anja Grimm
weitläufige angelegtes Resort in einem tropischen Garten direkt am Traumstrand von Bavaro, es war bereits unser vierter Aufenthalt und wir kommen sicher wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
traumhafte Anlage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, die Anlage ist riesig und die Gartenanlage ist wirklich schön angelegt und sehr gepflegt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir haben den Urlaub in vollen Zügen genießen können.