Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub und gut erholt
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Meine Familie hätte mir gesagt, dass es sehr schön ist, aber es war noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Super Strand und tolle Anlage. Ich würde gern wieder kommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schoene Anlage wir kommen wieder!
Schoene Anlage. Sehr weitlaeufig fuer jeden etwas dabei. Sport oder lange Strandspaziergaenge. Viele a la carte Restaurants ohne Aufpreis nutzbar. WLAN im Zimmer gut. Grosse Anlage innerhalb der Anlage faehrt auch ein Zug.
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Strand und toller Urlaub
Der Strand an diesem Hotel ist super. Auch die vielen Restaurants in der Anlage waren klasse. Wir würden gerne noch eine Woche bleiben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Zeit
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer tollen Aufteilung der kleinen Häuser. Ein super Strand und große s Angebot an Restaurants und Aktivitäten.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Also es ist ein schönes großes Hotel. Alles ist schnell erreichbar. Es hat uns gut gefallen. Die erste Woche war schön ruhig und in der zweiten Woche waren viele Dominikaner da zu Ostern.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel!
Wir hatten eine Master Junior Suite gebucht. Diese "Suiten" sind die reinste Katastrophe! Was wir vorgefunden haben waren dreckige Handtücher sowie Bettwäsche, ein verschimmeltes Bad, verkalkte Armaturen und sehr abgeranzte Möbel. Der hoch angepriesene "Whirlpool" (auf den wir uns eigentlich gefreut hatten) hat nicht funktioniert. An Kakerlaken mangelte es definitiv nicht! Nach Zimmerwechsel und zahlreichen Beschwerden besserte sich der Hygienezustand nicht, anscheinend sind alle Zimmer so verdreckt. Das Personal…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles voller Schimmel und schlechter Service
Vorab zu uns: wir reisen oft und gern ... oft in die Ferne aber sowas haben wir noch nie erlebt! Ich kann nur allen abraten dieses Hotel zu besuchen!!! Mein Mann und ich sind mit unseren Kindern 7+9 mit großen Erwartungen hergeflogen. Das erste Zimmer, das uns zugeteilt worden ist, hatte noch deutliche Spuren von den vorherigen Gästen (Haare etc.)und das Bad war voller Schimmel. Nachdem wir an der Rezeption immer wieder vertröstet wurden, bzw. uns mehr oder weniger immer wieder gesagt wurde, dass wir uns nicht so…
Kristina(19-25)Deutschland
Gut erholt, schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes großes Hotel und wir fanden es insgesamt sehr gut. Wir hatten ein schönes Zimmer, eine Master Junior Suite. Sehr freundlicher Service.
Akan(19-25)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Besonders erwähnenswert ist der tolle Service auch der Roomservice. Die Gartenanlage ist beeindruckend.
Tornen und Julia(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Es war alles perfekt. Dadurch das es mehrere Hotels in einem sind, ist es schon sehr groß, aber nicht unangenehm. Sehr guter Service.